+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Come Fare il Pane in Casa — Libro

Le farine, i lieviti, la lavorazione, i tipi d'impasto - pani aromatizzati - pani scpeciali - grissini - focacce - pizze

Anna Bisio



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 7,50
Prezzo: € 7,13
Risparmi: € 0,37 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 3 persone

Servizio Avvisami
(3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Da millenni il pane è alla base della nostra alimentazione, ma da quanto tempo non ne mangiate di veramente buono, come può essere quello fatto in casa? Il profumo delizioso, la semplice fragranza con cui nessun prodotto industriale può competere... Un manuale pratico e indispensabile per fare in casa il pane e tante sue varianti, e inoltre grissini, focacce, piadine... Tante ricette per tutti i gusti, e tutte buone... come il pane!

Con questo manuale, frutto di ricerche e di sperimentazioni personali, l’autrice insegna a fare da sé il pane tradizionale e le sue tante varianti, come pure i pani speciali, le focacce, le piadine, i grissini, i taralli ecc.

Scelta delle farine e degli altri ingredienti, impasto, lievitazione, foggiatura, cottura, conservazione: tutte le informazioni, i trucchi e le accortezze per risultati eccezionali e appetitosi.

Baguette, carta da musica, pane al germe di grano, al latte, allo zafferano, al miele, al sesamo, con le noci, di soia, integrale, con le patate ecc.

Tante ricette sfiziose per ogni gusto, tutte buone… come il pane!

 

 

EditoreDe Vecchi Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 1997
FormatoLibro - Pag 158 - 16,5x24
Ultima ristampaAprile 2005
ISBN8841225858
EAN9788841225851
Lo trovi inLibri: #Pane fatto in casa
MCR-NR 30675

Anna Bisio, guardia ecologica e animata da un continuo interesse per piante, fiori e prodotti naturali, da appassionata di cucina ha maturato una pluriennale esperienza confezionando in casa pane e focacce secondo antiche ricette raccolte nei suoi viaggi alla scoperta delle cose buone e sane di... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

angela

lo avevo lì da un pò

è un peccato non sia più disponibile. lo avevo da un pò lì e devo dire che è stato moito utile. l'ho utilizzato per capire come fare il pane in casa. molto utile.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

angela

lo avevo lì da un pò

è un peccato non sia più disponibile. lo avevo da un pò lì e devo dire che è stato moito utile. l'ho utilizzato per capire come fare il pane in casa. molto utile.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Un Nuovo Mondo — Libro

(85)

€ 10,45 € 11,00 (5%)

La Scelta Antitumore — Libro

(39)

€ 23,75 € 25,00 (5%)

L'Importanza della Vitamina C — Libro

(38)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Yoga Sciamanico — Libro

(2)

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Protocollo Contagio — Libro

(1)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

Dolcezze Macromediterranee — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Yoga della Felicità — Libro

€ 23,28 € 24,50 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.