800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cibo per la Mente - Libro

Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamento. Vecchia edizione.

Jo Anne Miller, Saul Miller


Remainder
(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 41 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 21 Novembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Scopriamo gli effetti del cibo sulla nostra mente,

sul comportamento e sulla vita!

In una concezione completamente nuova e diversa del cibo e del comportamento, Cibo per la Mente ci dimostra, in termini chiari e accessibili, come alimenti sani e naturali, consumati nelle giuste combinazioni, possano liberarci dalla depressione e dall'ansia e risollevare il nostro modo di vedere la vita.

I coniugi Miller, psicologi inglesi, espongono dieci principi per un'alimentazione intelligente, capace di ridare equilibrio alla dieta e alla vita.

Possiamo accrescere la stima in noi stessi e migliorare la nostra vita sociale: tutto con un semplice cambiamento di dieta. Basato anche su principi di alimentazione tradizionale, il testo analizza l'effetto delle energie alimentari, della sovralimentazione e degli additivi chimici sullo sviluppo, la personalità e il comportamento.

Ricco di aneddoti, casi personali, ci insegna a migliorare la qualità della nostra vita, per cogliere gli innumerevoli benefici di una dieta salutare, centrata ed equilibrata.

Il dottor Saul Miller è un medico psicologo, laureato all'Università Mac Gill e all'Istituto di Psichiatria dell'Università di Londra. Svolge la sua attività come medico clinico, ricercatore ed insegnante.

La sua collaboratrice, Jo Ann Miller, è una psicologa sociale laureata all'Università Mac Gill e alla London School di Scienze Economiche e Politiche.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneAprile 2004
FormatoLibro - Pag 199 - 13,5x20,5
Nuova EdizioneGennaio 2012
ISBN8862293331
EAN9788862293334
Lo trovi in#Disturbi Alimentari #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 351

Jo Ann Miller, è una psicologa sociale laureata all'Università Mac Gill e alla London School di Scienze Economiche e Politiche. Leggi di più...

Il dottor Saul Miller è un medico psicologo, laureato all'Università Mac Gill e all'Istituto di Psichiatria dell'Università di Londra. Svolge la sua attività come medico clinico, ricercatore ed insegnante. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 5 recensioni

3
1
1
0
0

Recensione in evidenza


loredana Acquisto verificato

chi vuole approfondire il discorso alimentazione...

chi vuole approfondire il discorso alimentazione andando ben oltre il conto delle calorie e delle associazioni e ricerca una visione sul cibo più ampia non può assolutamente perderlo!!!!!

Le 5 recensioni più recenti


icona

Endriu SCKOTTINO
Acquisto verificato

.

..ma secondo voi..: IL CIBO ha una MEMORIA?!? Secondo, me/noi SI..(alcuni!!)..ovviaMENTE..quando lo vediAMO, lo annusiamo (purtroppo, dopo l'intervento al naso ho perso gran parte de l'olfatto!!), lo tocchiamo che bello(!)..mangiare con le mani!! Ed infine lo gustiAMO..con senso di Immensa GRATITUDINE sia x lo Spirito di colui che si è SACRIFICATO x noi..sia Animal e/o Vegetale!! Ed in 2.a battuta..x colui che ce lo ha preparato (pietanza)..con tanta Bb...EnErgia = AMORE.

Recensione utile? (0 )

icona

loredana
Acquisto verificato

chi vuole approfondire il discorso alimentazione...

chi vuole approfondire il discorso alimentazione andando ben oltre il conto delle calorie e delle associazioni e ricerca una visione sul cibo più ampia non può assolutamente perderlo!!!!!

Recensione utile? (0 )

icona

Silvana
Acquisto verificato

E' un libro molto interessante che...

E' un libro molto interessante che mi sta aiutando nella dieta.

Recensione utile? (0 )

icona

Franco

Tratta la relazione tra cibo e...

Tratta la relazione tra cibo e comportamento; chiunque voglia migliorare la propria esistenza deve leggere questo interessantissimo libro. Un altro libro altrettanto ben fatto che tratta tale argomento è "Diet, Crime and Delinquency" di Alexander G. Schauss - purtroppo non ancora tradotto in lingua italiana. Pertanto, colgo l'occasione per rivolgere un appello agli editori che sono molto attenti a questo genere, affinchè finalmente traducano nella nostra lingua quest'ultimo testo.

Recensione utile? (0 )

icona

Sergio
Acquisto verificato

Un libro di grandissimo interesse

Un libro di grandissimo interesse, che riesce ad analizzare, da un punto di vista scientifico, con richiami diretti al campo spirituale (mostrando poi, tra l' altro, l'assoluta coincidenza tra le due visioni) i rapporti tra quello che si consuma come cibo e il nostro comportamento. Per molti questa visione può apparire assolutamente innovativa, per altri strabiliante, ma può stupire davvero che troppi ne siano all'oscuro. In fondo, diversi grandi mistici hanno affermato "Come mangi, così diventi". Il linguaggio non è mai greve, lo stile descrittivo è sempre coinvolgente, leggero, brillante, ed è impossibile che non possa catturare l'attenzione. Letto con attenzione può decisamente cambiare il nostro modo di pensare, e forse anche la nostra vita, rendendoci più consapevoli di noi stessi, in uno dei gesti, come il mangiare, che troppo spesso diamo per scontato e trattiamo con indifferenza, e aprendoci così nuove prospettive esistenziali e di comportamento, e nuovi orizzonti di pensiero. Lo consiglio senz'altro a chiunque.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste