+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Aromatiche & Spezie — Libro

L'origine, le caratteristiche, l'uso in cucina....

Sara Rapa



(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,80
Risparmi: € 0,20 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

L'origine, le caratteristiche. L'uso in cucina... AROMATICHE & SPEZIE

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneGennaio 2014
FormatoLibro - Pag 80 - 13,5x21 cm
ISBN886721182X
EAN9788867211821
Lo trovi inLibri: #Erbe Aromatiche
MCR-NR 81781

Spesso acquistati insieme


Spezie, Aromi e Condimenti — Libro

(3)

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Aromatiche — Libro

(5)

€ 2,38 € 2,50 (5%)


voto medio su 2 recensioni

0
1
0
1
0

Recensione in evidenza

Elisabetta Acquisto verificato

Libro

Gradevole in tutto e davvero a buon prezzo

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

Elisabetta
Acquisto verificato

Libro

Gradevole in tutto e davvero a buon prezzo

Recensione utile? (0 )

icona

Maria Giuseppa
Acquisto verificato

Comincerei col dire che di questo...

Comincerei col dire che di questo libro mi è piaciuta molto la grafica, l'impaginatura e la grafia che ricordano i libri di ricette delle nonne. Il libro su presenta di facile lettura e comprensione, senza l'uso di paroloni e termini scientifici troppo complicati che invede abbondano in altri testi che trattano lo stesso argomento. Per quanto concerne il contenuto invece, devo dire che non sono rimasta molto soddisfatta. Sia le spezie che le piantearomatiche vengono elencate in ordine alfabetico con un accenno ai luoghi di provenienza e di coltivazione, le caratteristiche peculiari della pianta e i principali utilizzi in cucina. Per alcune di queste piante sono indicate anche delle ricette di cibi ,bevande o rimedi casalinghi. Quello che manca è, visto che questo si propone come un manuale dell'uso di spezie e aromatiche in cucina, sono le ricette per ogni singola spezia e pianta aromatica menzionata. Non capisco perchè vi sono in alcuni casi addirittura due rimedi per pianta e poi per altri neanche uno.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.