800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Aromatiche & Spezie - Libro

L'origine, le caratteristiche, l'uso in cucina....

Sara Rapa



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 4,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 36 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 27 Settembre
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


L'origine, le caratteristiche. L'uso in cucina... AROMATICHE & SPEZIE

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneGennaio 2014
FormatoLibro - Pag 80 - 13,5x21 cm
ISBN8867211821
EAN9788867211821
Lo trovi in#Erbe Aromatiche
MCR-NR 9788867211821

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
0
0
1
0

Recensione in evidenza


Maria Giuseppa Acquisto verificato

Comincerei col dire che di questo...

Comincerei col dire che di questo libro mi è piaciuta molto la grafica, l'impaginatura e la grafia che ricordano i libri di ricette delle nonne. Il libro su presenta di facile lettura e comprensione, senza l'uso di paroloni e termini scientifici troppo complicati che invede abbondano in altri testi che trattano lo stesso argomento. Per quanto concerne il contenuto invece, devo dire che non sono rimasta molto soddisfatta. Sia le spezie che le piantearomatiche vengono elencate in ordine alfabetico con un accenno ai luoghi di provenienza e di coltivazione, le caratteristiche peculiari della pianta e i principali utilizzi in cucina. Per alcune di queste piante sono indicate anche delle ricette di cibi ,bevande o rimedi casalinghi. Quello che manca è, visto che questo si propone come un manuale dell'uso di spezie e aromatiche in cucina, sono le ricette per ogni singola spezia e pianta aromatica menzionata. Non capisco perchè vi sono in alcuni casi addirittura due rimedi per pianta e poi per altri neanche uno.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Maria Giuseppa
Acquisto verificato

Comincerei col dire che di questo...

Comincerei col dire che di questo libro mi è piaciuta molto la grafica, l'impaginatura e la grafia che ricordano i libri di ricette delle nonne. Il libro su presenta di facile lettura e comprensione, senza l'uso di paroloni e termini scientifici troppo complicati che invede abbondano in altri testi che trattano lo stesso argomento. Per quanto concerne il contenuto invece, devo dire che non sono rimasta molto soddisfatta. Sia le spezie che le piantearomatiche vengono elencate in ordine alfabetico con un accenno ai luoghi di provenienza e di coltivazione, le caratteristiche peculiari della pianta e i principali utilizzi in cucina. Per alcune di queste piante sono indicate anche delle ricette di cibi ,bevande o rimedi casalinghi. Quello che manca è, visto che questo si propone come un manuale dell'uso di spezie e aromatiche in cucina, sono le ricette per ogni singola spezia e pianta aromatica menzionata. Non capisco perchè vi sono in alcuni casi addirittura due rimedi per pianta e poi per altri neanche uno.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste