800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Alimenti Sicuri

La guida per il consumatore dal supermercato alla tavola

Maria Zemira Nociti, Paolo Macao




Prezzo: € 9,00

3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La legislazione nazionale ed internazionale si è preoccupata di salvaguardare e migliorare la sicurezza degli alimenti per tutelare la salute pubblica, impostando strategie che coinvolgono l'intera filiera dalla produzione alla vendita dei cibi. Da questo punto in poi spetta al consumatore garantire la salubrità di ciò che prepara e porta in tavola.

I rischi di contaminazione per i prodotti alimentari sono essenzialmente di tre tipi: biologici, chimici e fisici. Sono molte le precauzioni che ciascuno di noi può adottare per acquistare del cibo sicuro e per mantenerlo tale.

Si parte dalla spesa, si prosegue con una corretta conservazione, un'attenta cottura, una idonea gestione degli eventuali avanzi ed una efficace pulizia di cucina e stoviglie.

Le conserve "fai da te" sono il vanto di ogni padrone di casa, ma possono anche essere fonte di pericolose tossinfezioni, una sezione del libro è dedicata a come surgelare, disidratare, preparare marmellate e conserve "in sicurezza". Ed infine alcuni consigli utili per chi deve o vuole mangiare spesso fuori casa.
EditoreEdagricole
Data pubblicazioneSettembre 2007
FormatoLibro - Pag 108 - 15x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste