800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Alimentare il Benessere

Come prevenire il cancro a tavola

Franco Berrino



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo: € 16,50
Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 4 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 26 Ottobre
  • Guadagna punti +33

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Il testo suggerisce come si possa passare dal malessere ad un benessere psicofisico tramite l'alimentazione naturale.

Secondo i dati dell'Organizzazione Mondiale della Sanità, ogni anno in tutto il mondo più di 10 milioni di persone si sono ammalate di cancro: 3 o 4 milioni avrebbero potuto evitare la malattia se negli anni precedenti avessero mangiato in modo diverso.

Da quasi trent'anni l'oncologia mondiale studia con impegno il rapporto tra cibo e cancro, attribuendo ad una "buona dieta" la possibilità di evitare complessivamente il 30-40% di tutti i tumori. La nostra alimentazione, sempre più ricca di calorie, di zuccheri e di proteine, ma in realtà povera di alimenti naturalmente completi, ha contribuito allo sviluppo delle malattie "da civiltà": l'obesità, il diabete, l'ipertensione, l'arteriosclerosi, l'infarto cardiaco, l'osteoporosi, la stitichezza, l'ipertrofia prostatica e molti tipi di tumori, tra cui quello dell'intestino, della mammella e della prostata.

I risultati di questi studi, che si riassumono e concretizzano in poche e semplici raccomandazioni preventive, mostrano come sarebbe possibile una varietà di dieta sufficiente a soddisfare appieno sia le nostre esigenze fisiologiche e nutrizionali, sia a soddisfare il piacere della buona tavola, senza sovraccaricarci di prodotti animali e di cibi impoveriti dai trattamenti industriali, che solo il plagio della pubblicità televisiva riesce a farci sembrare buoni.

EditoreFranco Angeli Editore
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 125 - 15,5x23
ISBN8856831363
EAN9788856831368
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Cancro
MCR-NR 37697
Franco Berrino

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

1
0
0
1
1

Recensione in evidenza


Pietro

Bellissimo Libro in cui il "Mitico"...

Bellissimo Libro in cui il "Mitico" Prof. Berrino,con la sua innata passione ci illustra in maniera efficace e semplice quali cibi assumere e quali invece evitare. Il tutto suffragato dalla sua esperienza di ricercatore, appasionato di macrobiotica, una delle pochissime voci fuori dal coro,chre denunciano i businness legati ai famosi "junk food" di cui ormai siamo sommers, e invitati ad fruirne,dalle molteplici,martellanti pubblicità . Trovo molto interessante l'aver diviso i paragrafi con "stralci" presi da "sue" pubblicazioni,scentifiche,cosa che rende il libro piu fruibile e comprensibile a tutti,e lo rende abbastanza concentrato,seppur completo! Simpatico poi il racconto di suo nonno..... Come nell'ascoltarlo,anche nel leggerlo si rimaneaffascinati. Lo consiglio!

Le 3 recensioni più recenti


icona

Nadia
Acquisto verificato

Mi aspettavo di più

E' una raccolta di alcuni suoi articoli scritti nel tempo per un magazine. Si possono trarre utili consigli qua e là, ma si potrebbero concentrare in due pagine. Un po' delusa visto anche il costo piuttosto consistente! Forse il costo dà ad intendere che il contenuto del libro valga molto, ma ripeto, sovrastimato.

Recensione utile? (0 )

icona

Pietro

Bellissimo Libro in cui il "Mitico"...

Bellissimo Libro in cui il "Mitico" Prof. Berrino,con la sua innata passione ci illustra in maniera efficace e semplice quali cibi assumere e quali invece evitare. Il tutto suffragato dalla sua esperienza di ricercatore, appasionato di macrobiotica, una delle pochissime voci fuori dal coro,chre denunciano i businness legati ai famosi "junk food" di cui ormai siamo sommers, e invitati ad fruirne,dalle molteplici,martellanti pubblicità . Trovo molto interessante l'aver diviso i paragrafi con "stralci" presi da "sue" pubblicazioni,scentifiche,cosa che rende il libro piu fruibile e comprensibile a tutti,e lo rende abbastanza concentrato,seppur completo! Simpatico poi il racconto di suo nonno..... Come nell'ascoltarlo,anche nel leggerlo si rimaneaffascinati. Lo consiglio!

Recensione utile? (0 )

icona

Giovanni
Acquisto verificato

Mi aspettavo di più.

Mi aspettavo di più. Sono degli articoli già pubblicati su delle riviste e messi insieme. Il contenuto è scientifico, ma mi aspettavo non dico molto ma almeno una coordinazione tra i diversi argomenti. Alcune cose vengono ripetute proprio perchè già inserite nei vari articoli. Deluso.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste