+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

A Tavola con il Diabete — Libro

Il metodo, la dietista e il cuoco si alleano

Giuseppe Capano, Barbara Asprea




Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 8,46
Risparmi: € 0,44 (5 %)
Prezzo: € 8,46
Risparmi: € 0,44 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 5 Agosto
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 12 ore 14 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 5 Agosto
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L’approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull’impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.

Con l’approvazione della Fand, Associazione Nazionale Diabetici www.fand.it

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2007
FormatoLibro - Pag 120 - 14X21
Ultima ristampaDicembre 2009
ISBN884812450X
EAN9788848124508
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 18751
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Barbara Asprea

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Vive e lavora a Milano. Leggi di più...

Dello stesso autore


Guida al Parkinson — Libro

€ 20,81 € 21,90 (5%)

Senza Sale — Libro

€ 17,96 € 18,90 (5%)

Semplicità in Cucina — Libro

€ 22,71 € 23,90 (5%)

200 Menu per Dimagrire — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

La Cucina a Crudo — Libro

(3)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Dolci Senza Glutine — Libro

(2)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Naturalmente Dolci — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Vapore e Sapore — Libro

€ 20,81 € 21,90 (5%)

La Pasta Fatta in Casa — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Prevenire l'Osteoporosi — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Cucina a Vapore — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Bambini in Sovrappeso — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Olio: Crudo e Cotto — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Cuore dello Yoga

(14)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

La Dieta del Dottor Mozzi — Libro

(255)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Mantra Madre — Libro

(13)

€ 12,83 € 13,50 (5%)

Il Profumo della Luna — Libro

(31)

€ 11,40 € 12,00 (5%)

La Medicina della Nuova Era — Libro

(22)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

Il Cibo della Saggezza — Libro

(4)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Si Può Guarire — Libro

(12)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.