Prezzo di listino: | € 12,50 |
Prezzo: | € 11,88 |
Risparmi: | € 0,62 (5 %) |
Una guida completa per l'alimentazione della prima infanzia, con spiegazioni, ricette e tabelle nutrizionali.
Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d'ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale.
Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell'educazione di un bambino. È un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell'alimentazione infantile.
È anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.
Editore | Giunti Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2007 |
Formato | Libro - Pag 192 - 14x21,5 |
Nuova Ristampa | Novembre 2017 |
ISBN | 8844050951 |
EAN | 9788844050955 |
Lo trovi in | Alimenti e Bevande: #Ricette per bambini Libri: #Alimentazione del Bambino |
MCR-NR | 144324 |
Avvertenze | I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori. |
Dott. GIUSEPPE SANGIORGI CELLINI specialista in Scienza dell'Alimentazione a Ferrara, biochimica e chimica clinica. Leggi di più...
Annamaria Toti, nutrizionista e gastronoma, ha contribuito in modo originale e innovativo all'impiego della scienza culinaria in dietologia. Leggi di più...
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.