800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00


Un buono sconto da 7 euro per te!

hai solo giorni ore min sec

100 Ricette per l'Infanzia - Libro

Guida alla corretta alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti


Nuova ristampa


Prezzo: € 12,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 55 ore 36 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 21 Agosto
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Una guida completa per l'alimentazione della prima infanzia, con spiegazioni, ricette e tabelle nutrizionali. 

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d'ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale.

Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell'educazione di un bambino. È un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell'alimentazione infantile.

È anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2007
FormatoLibro - Pag 192 - 14x21,5
Nuova RistampaNovembre 2017
ISBN884405095X
EAN9788844050955
Lo trovi in#Alimentazione del Bambino
MCR-NR 144324

Dott. GIUSEPPE SANGIORGI CELLINI specialista in Scienza dell'Alimentazione a Ferrara, biochimica e chimica clinica. Leggi di più...

Annamaria Toti, nutrizionista e gastronoma, ha contribuito in modo originale e innovativo all'impiego della scienza culinaria in dietologia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Dieta del Dottor Mozzi - Libro

(174)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Curarsi con la Candeggina? - Libro

(15)

€ 19,47 € 22,90 (15%)

L'Arte di Far Succedere le Cose - Libro

(4)

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Diventa Supernatural - Libro

(4)

€ 13,52 € 15,90 (15%)

La Vita Segreta degli Animali - Libro

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Attrai Denaro - Libro

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Abbondanza Miracolosa - Libro

(2)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Il Cibo del Risveglio - Libro

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste