+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Manuali di fermentazione

Totale articoli: 17

Alimenti Fermentati — Libro

Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, saverkraut, keifer, kimchi e molto altro

(1)

Autore: Charlotte Pike
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Giugno 2016
Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,03 € 29,50

Risparmi € 1,47 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

(20)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 512 - Gennaio 2018
Nuova edizione

€ 18,91 € 19,90

Risparmi € 0,99 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 2 giorni

Venerdì 22 Gennaio

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

(19)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013
Nuova edizione

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

(10)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

€ 18,53 € 19,50

Risparmi € 0,97 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Il Mondo della Fermentazione — Libro

Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

(9)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 349 - Giugno 2018

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Fermentati & Germinati — Libro

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2018

€ 18,53 € 19,50

Risparmi € 0,97 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 2 giorni

Venerdì 22 Gennaio

Rivoluziona la tua Cucina con i Fermenti Vivi — Libro

Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati… e dare una marcia in più ai vostri piatti

Autore: David Côtè, Sébastien Bureau
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,91 € 19,90

Risparmi € 0,99 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Guida alla Fermentazione — Libro

Più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Febbraio 2017

€ 14,16 € 14,90

Risparmi € 0,74 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

(1)

Autore: Dunja Gulin
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Aprile 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 2 giorni

Venerdì 22 Gennaio

Alimenti Fermentati per la Nostra Salute — Libro

Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali - Guida pratica alla lattofementazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali, con 120 ricette creative

(10)

Autore: Kirsten K. Shockey e Christopher Shockey
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 379 - Aprile 2016

€ 23,66 € 24,90

Risparmi € 1,24 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

(1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

€ 21,76 € 22,90

Risparmi € 1,14 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 29 Gennaio

I Fermenti Lattici — Libro

Riequilibrio intestinale e benessere quotidiano

(11)

Autore: Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 96 - Novembre 2010

€ 3,71 € 3,90

Risparmi € 0,19 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 2 giorni

Venerdì 22 Gennaio

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Autore: Angela Colli
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Giugno 2004

€ 9,41 € 9,90

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 2 giorni

Venerdì 22 Gennaio

Yogurt - I Fermenti del Benessere — Libro

Autore: Elisabetta Parona
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 197 - Gennaio 2004
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,41 € 9,90

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 21 Gennaio

Cibi fermentati — Libro

Virtù e benefici di miso crauti ed altre verdure legumi e cereali

Autore: Claudio Bighignoli
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 80 - Gennaio 1999
Remainder

€ 3,75 € 7,50

Risparmi € 3,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 62 visitatori

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 29 Gennaio

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.