+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Manuali di fermentazione

Totale articoli: 17

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019
Novità

€ 25,08 € 29,50

Risparmi € 4,42 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

(14)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 512 - Gennaio 2018
Nuova edizione

€ 16,92 € 19,90

Risparmi € 2,98 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

(17)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013
Nuova edizione

€ 14,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

(2)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

€ 16,58 € 19,50

Risparmi € 2,92 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Il Mondo della Fermentazione — Libro

Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

(5)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 349 - Giugno 2018

€ 18,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Fermentati & Germinati — Libro

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2018

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Rivoluziona la tua Cucina con i Fermenti Vivi — Libro

Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati… e dare una marcia in più ai vostri piatti

Autore: David Côtè, Sébastien Bureau
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2017

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Guida alla Fermentazione — Libro

Più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Alimenti Fermentati — Libro

Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, saverkraut, keifer, kimchi e molto altro

(1)

Autore: Charlotte Pike
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Giugno 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

(1)

Autore: Dunja Gulin
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Aprile 2016

€ 25,00

Carrello

Disponibilità: 6 giorni

Alimenti Fermentati per la Nostra Salute — Libro

Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali - Guida pratica alla lattofementazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali, con 120 ricette creative

(10)

Autore: Kirsten K. Shockey e Christopher Shockey
Editore: Punto d'Incontro
Libro - Pag 379 - Aprile 2016

€ 21,17 € 24,90

Risparmi € 3,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

(1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,47 € 22,90

Risparmi € 3,43 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

I Fermenti Lattici — Libro

Riequilibrio intestinale e benessere quotidiano

(11)

Autore: Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 96 - Novembre 2010

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 3,32 € 3,90

Risparmi € 0,58 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Autore: Angela Colli
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Giugno 2004

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Yogurt - I Fermenti del Benessere — Libro

Autore: Elisabetta Parona
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 197 - Gennaio 2004
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cibi fermentati

Virtù e benefici di miso crauti ed altre verdure legumi e cereali

Autore: Claudio Bighignoli
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 80 - Gennaio 1999
Remainder

€ 3,75 € 7,50

Risparmi € 3,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 54 visitatori

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Dicembre 2019

€ 49,00

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 11 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.