L’alga kombu è un'alga marina dal sapore dolce, utile per rendere il cibo più morbido e digeribile.
Per questo motivo si utilizza principalmente per la cottura dei legumi ed eventualmente dei cereali, ma può essere usata semplicemente per salare e insaporire brodi e minestre.
E’ l’alga più ricca di acido alginico, che possiede capacità decontaminanti della radioattività.
E considerata l’alga più attiva nella regolazione della pressione sanguigna.
E’ disintostossicante, rimineralizzante, fluidificante del sangue, immunostimolante e dimagrante.
Un pezzetto di circa 5-8 cm da aggiungere nella fase di ammollo e poi di cottura dei legumi.
Si usa anche per brodi e minestre, in cottura.
Produttore: Consonni Bioalghe
Confezione: 50 gr
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 25 g
Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 50 gr
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 50 gr
In classifica
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.