+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Daikon secco

Il daikon è una grossa rapa dalla forma allungata. Da sempre utilizzato in Europa, in Italia lo conosciamo con il nome di Ramolaccio, Candela Ghiaccio o Ravanello gigante.

E’ uno degli ortaggi “dimenticati”, insieme a bardana e pastinaca, ma andrebbe reintrodotto in cucina, in virtù delle sue numerose proprietà.

Proprietà:

  • Aiuta il corpo ad eliminare grassi e accumuli, soprattutto quelli di origine animale
  • Diuretico
  • Drenante
  • Disintossicante
  • Rinforza l’intestino crasso
  • Scioglie i depositi di muco
  • Abbassa il colesterolo
  • Ricco di sali minerali
  • Favorisce la digestione dei grassi

Come si usa:

Un ciuffetto di daikon secco in minestre e zuppe, ma anche in padella con altre verdure.

Dentro le zuppe non richiede ammollo.

Nelle padellate di verdure è meglio ammollarlo qualche minuto in acqua tiepida.

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.