+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Ricette con legumi

Totale articoli: 18

Legumi per Natura — Libro

Ricette di Secondi Piatti Naturali con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico

Autore: Giacomo Pisanu, Davide Maria Pirovano, Marco Fraschini, Elena Soldi
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 132 - Novembre 2019
Novità

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

I Legumi in Cucina — Libro

80 ricette dall'antipasto al dolce

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2019

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Semi, Legumi e Cereali — Libro

Inesauribili fonti di energia

Autore: Cinzia Trenchi
Editore: White Star Edizioni
Libro - Pag 160 - Settembre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro

Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina

(1)

Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Fagioli e Altri Legumi — Libro

Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

A Tavola con i Legumi — Libro

120 ricette della tradizione

(1)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cucinare i Legumi — Libro

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

(4)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Marzo 2010
Nuova ristampa

€ 14,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Tofu, Seitan e Legumi — Libro

Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

(1)

Autore: Emanuela Sacconago, Anna Marconato
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 174 - Giugno 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Verdure e Legumi — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Gennaio 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Legumi Gustosi — Libro

Ricette, curiosità, approfondimenti

(6)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2011
Remainder

€ 3,95 € 7,90

Risparmi € 3,95 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Ortaggi e Legumi — Libro

Il ricettario di cucina vegetariana con tante idee semplici e gustose

Editore: DeAgostini
Libro - Pag 192 - Gennaio 2007
Nuova ristampa

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cucinare i Legumi — Libro

Proteine vegetali salutari ed economiche

(3)

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Legumi, Proteine Vegetali — Libro

Cucina Naturale

(1)

Autore: Alberto Fiorito, Michela Zonta
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016

€ 8,90

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Menù da Chef a 5 Euro con i Legumi e i Cereali — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 92 - Ottobre 2014

€ 6,90

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Libro dei Legumi — Libro

Ricette Moderne per Antichi Sapori

(3)

Autore: Donatella Nicolò
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 197 - Aprile 2012

€ 16,00

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare i Legumi — Libro

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2005

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Verdure Insalate e Legumi

Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2005

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

500 Ricette di Legumi

Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton&Compton Remainders
Libro - Pag 320 - Gennaio 2003
Remainder

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.