+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Ricette per yogurt e cibi fermentati

Speciali di Ricette per yogurt e cibi fermentati


Totale articoli: 16

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019
Novità

€ 25,08 € 29,50

Risparmi € 4,42 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

(17)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013
Nuova edizione

€ 14,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Kefir — Libro

Il fermento della salute

(6)

Autore: Jolanta Kowalczyk
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 134 - Marzo 2015
Nuova edizione

€ 14,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Miso - La Bibbia — Libro

L'alimento naturale dai tanti benefici per la salute e la linea - Più di 65 deliziose ricette con il miso per mantenersi sani

(1)

Autore: Caroline Hwang
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Luglio 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 12,67 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Probiotici e l'Intestino Ride — Libro

Autore: Arianna Valentino
Editore: Edizioni Del Baldo
Libro - Pag 128 - Novembre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 5,80

Carrello

Disponibilità: Immediata

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

(2)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

€ 16,58 € 19,50

Risparmi € 2,92 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Fermentati & Germinati — Libro

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2018

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Alimenti Fermentati — Libro

Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, saverkraut, keifer, kimchi e molto altro

(1)

Autore: Charlotte Pike
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Giugno 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute — Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

(1)

Autore: Dunja Gulin
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Aprile 2016

€ 25,00

Carrello

Disponibilità: 5 giorni

Alimenti Fermentati per la Nostra Salute — Libro

Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali - Guida pratica alla lattofementazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali, con 120 ricette creative

(10)

Autore: Kirsten K. Shockey e Christopher Shockey
Editore: Punto d'Incontro
Libro - Pag 379 - Aprile 2016

€ 21,17 € 24,90

Risparmi € 3,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

(1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,47 € 22,90

Risparmi € 3,43 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Autore: Angela Colli
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Giugno 2004

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Yogurt - I Fermenti del Benessere — Libro

Autore: Elisabetta Parona
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 197 - Gennaio 2004
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Yogurt - 50 Ricette Facili — Libro

Autore: Cinzia Trenchi
Editore: White Star Edizioni
Libro - Pag 125 - Novembre 2016

€ 12,90

Avvisami

Fuori Catalogo

Cibi fermentati

Virtù e benefici di miso crauti ed altre verdure legumi e cereali

Autore: Claudio Bighignoli
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 80 - Gennaio 1999
Remainder

€ 3,75 € 7,50

Risparmi € 3,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 54 visitatori

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Dicembre 2019

€ 49,00

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 11 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.