Gli azuki rossi sono fagioli dal sapore delicato e facilmente digeribili. Il loro sapore quasi dolce li rende adatti persino alla preparazione dei dolci.
Gli azuki andrebbero introdotti regolarmente in cucina in virtù delle loro proprietà.
Come un qualsiasi fagiolo. Si ammollano per 6-8 ore e si cuociono con alga kombu per circa 45 minuti.
Si possono aggiungere a zuppe o minestre, abbinare a verdure, farne vellutate, dahl, burger, polpette e persino dolci particolari.
La medicina macrobiotica li utilizza anche per rimedi specifici per la stitichezza.
Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 400 g
In classifica
Produttore: Il Nutrimento
Confezione: 400 g - sgocciolato: 240 g
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 500 gr
Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 400 g
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.