La Chufa è un piccolo tubero conosciuto in Italia come Zigolo Dolce, Cipero Dolce o Mandorla di Terra.
Naturalmente priva di glutine e lattosio, la chufa vanta tantissimi proprietà benefiche. Scopriamole insieme!
I suoi tubercoli possono essere consumati interi come snack (Chufa pelata o Intera) oppure sotto forma di farina per realizzare torte e biscotti gustosi e naturali. La farina di chufa è ottima anche nelle ricette salate, per pizza, torte, sostituti del pane. In fiocchi o in granella si può aggiungere ai cereali, nel latte o nello yogurt, per rendere la colazione più nutriente.
Ottima anche nelle insalate e nelle ricette crude per il gradevole gusto mandorlato.
Produttore: Chufa Y Xufa
Confezione: 100 gr
Produttore: Chufa Y Xufa
Confezione: 100 gr
Produttore: Chufa Y Xufa
Confezione: 100 gr
Produttore: Cibo Crudo
Confezione: 500 g
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.