Torna su ▲

Venetia Villani

Dott.sa Venetia Villani,
Giornalista e tecnologa alimentare, scrive e tiene incontri di divulgazione sui temi alimentari. Attualmente pubblica su Cucina Naturale, Donna Moderna, Modus Vivendi, il Salvagente, Men’s Health.
Dal 1996 fa parte del Consiglio direttivo dell’Istituto Mediterraneo di Certificazione. Tra le sue pubblicazioni, il manuale “La cucina biologica” nella collana Oscar Guide Mondadori

 

Prodotti di Venetia VillaniTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

La Cucina Biologica

Guida pratica e facile a un'alimentazione naturale.

Venetia Villani

Remainder
€ 2,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 21 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Oscar Mondadori - Remainders - Dicembre 2000 - L'arte di cucinare

Come si cucina il formaggio di soia? Che cos'È il grano Kamut? Mille risposte ad altrettanti quesiti per conoscere, riconoscere e utilizzare nel migliore dei modi tutti gli alimenti che caratterizzano il reparto biologico... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE