800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Simone Rugiatti

Simone Rugiatti

SIMONE RUGIATI - Giovane chef “innovativo”. Diplomato all’Istituto Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme con ottimi voti, partecipa a corsi e concorsi e frequenta stage formativi anche all’estero. Inizia a lavorare come commis in alcuni ristoranti della Toscana.

Nel 2002 entra alla “Hobby & Food” di Parma che lo assume come Chef della rivista “La mia cucina”. Dopo alcuni mesi assume anche la direzione delle testate “Buon Appetito” e “Mangiar sano”. Collabora alla produzione di libri di cucina, corsi di aggiornamento presso istituti alberghieri, lezioni di cucina naturale e macrobiotica.

Relatore a convegni e fiere sull’alimentazione, si occupa anche di consulenza ai ristoranti e preparazione degli allievi delle scuole alberghiere a concorsi internazionali di cucina e pasticceria moderna.

Ha firmato più di 100 titoli di libri di cucina (studio ricette, esecuzione e fotografia) distribuiti a livello nazionale in edicola e libreria. Attualmente è Executive Chef del gruppo editoriale Food di Parma.

Totale articoli: 1

Il Gusto di Sedurre

Le ricette e i segreti di uno chef da amare

(1)

Autore: Simone Rugiatti
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 234 - Settembre 2009

€ 26,00

Carrello

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste