Torna su ▲

Silvia Spagni

Silvia Spagni è laureata in Lettere classiche all'Università La Sapienza di Roma. Da sempre appassionata di cucina, all'età di sei anni ha ricevuto la sua prima mini Imperia, con cui si metteva accanto alla mamma per imparare a fare la pasta. Da allora porta avanti la tradizione di casa, aggiungendo di tanto in tanto un pizzico di fantasia a ogni ricetta.

 

Prodotti di Silvia SpagniTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

eBook - L'Arte di Cucinare alla Romana

Silvia Spagni

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2010 - eBook - Diete e Alimentazione

Ricette tradizionali e curiosi aneddoti per piatti da imperatore «Più si spende, peggio si mangia», così recita un motto popolare romano, perché la vera cucina capitolina si riassume in due parole: genuinità e... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE