800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Roberta Corradin

Roberta Corradin è nata a Susa nel 1964 e vive tra New York, Parigi, Roma e la Sicilia sudorientale. Scrive di viaggi e cucina per diversi giornali. Traduce narrativa e saggistica dall'inglese e dal francese. I suoi libri Ho fatto un pan pepato (Zelig, 1995) e Un attimo, sono nuda (Piemme, 2000) sono tradotti in tedesco, spagnolo e francese. Ha curato l'edizione inglese di Nonna Genia (Araba Fenice, 2007). Presso Einaudi ha pubblicato Le cuoche che volevo diventare (2008), vincitore del Premio Internazionale di Letteratura Enogastronomica «Minori-Costa d'Amalfi» 2008.

Totale articoli: 2

eBook - La Repubblica del Maiale

Sessant'anni di storia d'Italia, tra scandali e ossessioni culinarie

Autore: Roberta Corradin
Editore: Chiarelettere eBook
Articolo Digitale

Opzioni:

€ 9,99

Carrello

La Repubblica del Maiale - Libro

Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie

Autore: Roberta Corradin
Editore: Chiarelettere
Libro - Pag 253 - Novembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 24

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste