+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Nicola Michieletto

Nicola Michieletto, dopo il diploma di cuoco ha scelto di specializzarsi in alimentazione salutistica. Ha lavorato come chef nell’Istituto Palatini alle Terme di Salzano; ha insegnato in numerosi corsi di alimentazione naturale, oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst di Torino, collabora con distributori di alimenti biologici. È autore di altre pubblicazioni specializzate.
Totale articoli: 3

Senza Glutine

Cento ricette e suggerimenti di menu stagionali

Autore: Nicola Michieletto, Monica Negroni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,41 € 9,90

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

Il succo è uno stile di vita

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Dicembre 2014

€ 14,16 € 14,90

Risparmi € 0,74 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina dei Colori

(1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,66 € 24,90

Risparmi € 1,24 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.