800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Megumi Imai

MEGUMI IMAI nasce nel 1963 a Tokyo, in Giappone. E' laureata in storia dell'arte all'Università di Waseda di Tokyo. In Giappone si occupa di stampe e libri antichi soprattutto del periodo Edo (1600 - 1868). Si trasferisce in Italia nel 2002 dove si dedica alla creazione di gioielli e tiene corsi di cucina giapponese per gli amici. Eredita la passione per la cucina del padre, direttore di una società finanziaria, che improvvisava un ristorante di sushi in casa. Ha un figlio di nome Christopher.

Totale articoli: 1

Oggi Cucino il Sushi - Libro

Guida pratica illustrata passo passo per grandi e piccini

Autore: Megumi Imai
Editore: Vallardi
Libro - Pag 64 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,50

Carrello

Consegna stimata: Mercoledì 27

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste