+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Martino Beria

Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.

Diventa prima vegetariano, poi vegano.

Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.

Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.

Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Totale articoli: 6

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

(5)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 25 Settembre

Il Giro del Mondo in 60 Piatti Veg — Libro

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Maggio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,16 € 14,90

Risparmi € 0,74 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 25 Settembre

Il Manuale dell'Estrattore — Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza Sprechi!

(1)

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,16 € 14,90

Risparmi € 0,74 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 25 Settembre

Le Proteine Vegetali — Libro

Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,16 € 14,90

Risparmi € 0,74 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 25 Settembre

Vegano Gourmand — Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Autore: Martino Beria, Antonia Mattiello
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 356 - Ottobre 2015
Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 25 Settembre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre, lieviti selvaggi e altri fermenti

Autore: Martino Beria
Editore: Macro Edizioni - Edizioni Enea
Libro - Novembre 2020

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.