800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Ultimi Arrivi

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Luciano Pignataro

Luciano Pignataro, giornalista del «Mattino», cura una rubrica sui vini. Tra i suoi libri ricordiamo Guida completa ai vini della Campania, Guida all’Agriturismo della Campania, La Carta dei Vini della Campania e della Basilicata e Capri nella cucina del Quisisana.
Totale articoli: 1

La Cucina Napoletana di Mare

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: ricette classiche e moderne di un’arte culinaria secolare

Autore: Luciano Pignataro
Editore: Newton & Compton Editori
Libro - Pag 472 - Settembre 2005

€ 9,90

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste