800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.

Speciali di Giuseppe Capano


Il cibo più diffuso sulla terra
Totale articoli: 19

Semplicità in Cucina — Libro

Pochi ingredienti… tante combinazioni gustose

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 288 - Novembre 2018

€ 23,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Cucina a Crudo — Libro

Cibo fresco di stagione, ricco di enzimi, vitamine e salii minerali: tutti i vantaggi del crudo

(2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Giugno 2005
Nuova edizione

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Cucina a Basso Indice Glicemico — Libro

Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette e menu esemplificativi

(1)

Autore: Barbara Asprea, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 121 - Giugno 2011
Nuova ristampa

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Chicchi Nuovi e Antichi in Cucina — Libro

Non solo riso, frumento e orzo, ma anche quinoa, amaranto e grano saraceno

Autore: Daniela Garavini, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Dolci Senza Glutine — Libro

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per celiaci e....per tutti gli altri

(2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Vapore e Sapore — Libro

Fumi, profumi e buone ricette

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Naturalmente Dolci — Libro

Per conoscere meglio il miele, i malti di cereali, gli sciroppi di acero e di agave, i succhi concentrati di frutta e la stevia imparando a utilizzarli in ricette dolci e agrodolci

Autore: Daniela Garavini, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 110 - Maggio 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Pasta Fatta in Casa — Libro

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Cucina a Vapore — Libro

(1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Olio: Crudo e Cotto — Libro

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2012

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: 5 giorni

Cucina Mediterranea senza Glutine

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Ottobre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Ipertensione: curarla a tavola — Libro

I consigli del medico per tenere sotto controllo l'alta pressione arteriosa, con sani comportamenti, controlli periodici, farmaci e rimedi naturali e buona alimentazione. Le ricette e i menù dello chef per tradurre i consigli medici anche in cucina.

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro

(1)

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Ottobre 2008

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: 5 giorni

Prevenire il Colesterolo — Libro

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2008

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

100 Cibi in Conserva — Libro

(1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Settembre 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

A Tavola con il Diabete — Libro

Il metodo, la dietista e il cuoco si alleano

Autore: Giuseppe Capano, Barbara Asprea
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

I Dolori Reumatici — Libro

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Novembre 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.