Torna su ▲ Omaggio a scelta

Mancano solo giorni ore min sec Scopri gli omaggi >

Eugenio Pol

Eugenio Pol, perito chimico, dopo anni di lavoro ai fornelli del suo ristorante ha deciso di cambiare vita e di diventare mastro panificatore. È un vero artigiano dallo spirito ecologista ritiratosi in Valsesia, in provincia di Vercelli, per sperimentare lieviti e farine nel giusto microclima. Pol lavora a Fobello e il suo pane è apprezzato in tutto il mondo e anche dai maggiori ristoratori italiani come Aimo e Nadia, Massimiliano Alajmo.

 

Prodotti di Eugenio PolTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

La Cucina Contemporanea di Montagna

Eugenio Pol, Federica Giacobino

€ 7,00
Non disponibile

Libro - Blu Edizioni - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE