800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Eugenio Pol

Eugenio Pol, perito chimico, dopo anni di lavoro ai fornelli del suo ristorante ha deciso di cambiare vita e di diventare mastro panificatore. È un vero artigiano dallo spirito ecologista ritiratosi in Valsesia, in provincia di Vercelli, per sperimentare lieviti e farine nel giusto microclima. Pol lavora a Fobello e il suo pane è apprezzato in tutto il mondo e anche dai maggiori ristoratori italiani come Aimo e Nadia, Massimiliano Alajmo.
Totale articoli: 1

La Cucina Contemporanea di Montagna

Autore: Eugenio Pol, Federica Giacobino
Editore: Blu Edizioni
Libro - Pag 62 - Giugno 2008

Non disponibile

€ 7,00

Avvisami

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste