Emanuela Barbero si occupa da diversi anni di alimentazione nonviolenta e di cucina vegan, con l'intento di coniugare il cibo senza crudeltà con la buona tavola. Vegetariana per inclinazione naturale, è diventata vegan per amore degli animali e si è poi appassionata alla varietà di nuovi alimenti che ha scoperto in seguito a questa scelta. Collabora con diversi siti web per la diffusione di un'alimentazione e di uno stile di vita più empatici e responsabili. Ha ideato e gestisce il primo sito in Italia dedicato alla cucina e all'alimentazione vegan, con una media di 1.500 visitatori al giorno. Nel 2003 presso le Edizioni Sonda ha pubblicato (con Alessandro Cattelan e Annalaura Sagramora) La cucina etica, giunto alla sua terza edizione.
Autore: Luciana Baroni, Emanuela Barbero
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 280 - Luglio 2012
Autore: Emanuela Barbero
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 199 - Febbraio 2012
Autore: Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 392 - Ottobre 2003
Nuova ristampa
Autore: Emanuela Barbero, Antonella Sagone
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 230 - Aprile 2010
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.