+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Barbara Sambari

Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale e astrologa. Si occupa di cucina vegetariana da venticinque anni. Vive e lavora vicino a Firenze

Totale articoli: 1

Cucinare Tofu e Seitan — Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

(3)

Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013
Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Maggio

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.