Annalisa Malerba ci tiene a specificare che il suo non è un cognome d’arte, ma un dono del destino: è appassionata di erbe spontanee e di alimenti tradizionali da quando ha avuto la facoltà di dirigere liberamente il proprio olfatto e la propria vista.
Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale.
Negli ultimi anni si è dedicata soprattutto alla formazione di professionisti nel campo della fitoalimurgia e di cibi fermentati.
Autore: Elisa Nicoli, Annalisa Malerba
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 192 - Febbraio 2020
Autore: Serge Schall, Annalisa Malerba
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 336 - Novembre 2017
Autore: Annalisa Malerba, Carla Leni
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 221 - Settembre 2014
Autore: Annalisa Malerba
Omaggio
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.