Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | | | | | | 39 | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

A Tavola con i Borboni

Ricette, curiosità storiche e vita di corte

Raffaele Riccio

€ 14,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 18 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Atesa Editrice - Giugno 2002 - L'arte di cucinare

"Dimmi ciò che mangi e ti dirò chi sei" recita uno degli aforismi di Brillat Savarin, autore della Fisiologia del gusto. Questa massima può servire anche per illustrare la cucina e la gastronomia del Settecento e... scheda dettagliata

Come Preparare in casa Pane e Torte Salate

(2)
€ 3,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Gennaio 2002 - L'arte di cucinare

Facile guida illustrata alla preparazione casalinga di vari tipi di pane, focacce e torte salate. Ricette regionali tradizionali e anche ricette gustose e sfiziose con ingredienti particolari: castagne, manioca, semi di lino,... scheda dettagliata

La Buona Castagna

Giovanni Righi Parenti

€ 8,26
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Edizioni Polistampa - Dicembre 2001 - L'arte di cucinare

Dalla più autentica tradizione culinaria italiana, oltre 120 ricette e tradizioni alimentari sul modo di cucinare e gustare la castagna: dall’antipasto al dolce, dai piatti di carne e pesce ai liquori. L’opera, con una... scheda dettagliata

Un Mondo di Dolci

€ 8,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti, dolci e dessert a base di frutta, frittelle, semidolci, torte: un vero vademecum del dolce a base di prodotti del commercio equo e solidale. Oltre 100 ricette etniche dalle cucine... scheda dettagliata

Perché essere quasi vegetariani

Idee e ricette per una dieta sostenibile

Alessandro Di Pietro

(1)
€ 13,69
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 11 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sperling & Kupfer - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Una bella parte introduttiva dispiega al lettore le problematiche ambientali che comporta il consumo di carne nel mondo e alcune possibili alternative che è auspicabile realizzare. Nella seconda parte 150 ricette di cucina... scheda dettagliata

La piccola bibbia della Cucina vegetariana

Walter Pedrotti

€ 5,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Numerose ricette della tradizione vegetariana in un formato tascabile e di classe. Con una parte introduttiva sugli errori dell’alimentazione moderna. scheda dettagliata

Cosa c'è di Buono?

Con le simpatiche storie degli abitanti di Mondofelice

Carmela Cipriani

€ 13,43
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sperling & Kupfer - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Le ricette proposte sono basate su pochi ma genuini ingredienti. Per essere veramente gradite ai più piccoli, non comprendono solo primi, secondi e contorni, ma spuntini, merende, focacce e torte. scheda dettagliata

La Cucina della Strega Moderna

Le migliori ricette per ottenere salute, successo, amore e amicizia

Montse Osuna

(2)
Remainder
€ 6,45 € 12,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Non disponibile

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Dall’immagine ancestrale della strega che rimescola nel calderone sino ai leggendari filtri d'amore e dell'eterna giovinezza, la magia ha sempre avuto un'importante componente gastronomica. Questo libro rinnova la... scheda dettagliata

Corso di cucina naturale creativa

Un pizzico di fantasia e una spruzzata di originalità per rendere più gustosi i piatti di ogni giorno

Tito Trevisan

Remainder
€ 4,65 € 9,30 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

Per chi pensa che mangiar sano sia monotono, ecco un libro per conoscere e apprezzare la creatività della cucina naturale. Come pianificare un menù, le combinazioni alimentari, i principi base e l'energia del cibo. Una... scheda dettagliata

Cucina Verde Vivace Vegetariana

con contorno di amene verdità

Troglodita Tribe

(1)
Remainder
€ 4,65 € 9,30 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2001 - L'arte di cucinare

La cucina verde vivace vegetariana è una cucina allegra, leggera, facile, silenziosa e caratterizzata da ingredienti per la maggior parte biologici e di colore verde. L'idea, ancora fresca, direi quasi appena colta, nasce da... scheda dettagliata

La Cucina Biologica

Guida pratica e facile a un'alimentazione naturale.

Venetia Villani

Remainder
€ 2,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 21 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Oscar Mondadori - Remainders - Dicembre 2000 - L'arte di cucinare

Come si cucina il formaggio di soia? Che cos'È il grano Kamut? Mille risposte ad altrettanti quesiti per conoscere, riconoscere e utilizzare nel migliore dei modi tutti gli alimenti che caratterizzano il reparto biologico... scheda dettagliata

Riso e Risotti

Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare

Alba Allotta

Remainder
€ 4,36 € 8,72 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 7 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Newton&Compton Remainders - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e... scheda dettagliata

La Cucina Vegetariana Indiana

100 ricette originali, facili da fare

Paola Mosconi

Remainder
€ 2,58 € 5,16 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 34 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Gruppo Editoriale Futura - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Dolci di ogni tipi, forma e gusto, a base di latte, formaggio fresco e riso, frutta in varie composte di dolci o piccanti, pane fritto o cotto alla piastra, verdure cucinate in mille modi, con tante combinazioni possibili di... scheda dettagliata

La Cucina Tenera

Ricette per chi non può masticare

Rita Greer

Remainder
€ 4,95 € 9,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 15 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Per numerose persone mangiare è diventato un problema a causa delle difficoltà che incontrano nel masticare. Ciò può essere dovuto in particolare a problemi di denti, paralisi, infermità gravi o interventi chirurgici, ma... scheda dettagliata

Cucina dei Nativi Americani

Angelita La Spada

€ 7,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Una cucina legata ai cicli naturali, antica, molto semplice e nutriente. 100 ricette dei diversi popoli nativi americani organizzate per portata e per tribù. Con un’ampia e interessante rassegna delle principali feste... scheda dettagliata

Cucina Feng Shui

Come creare piatti deliziosi, che soddisfano l'occhio e il palato

Steven Saunders

€ 23,24
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 5 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Gennaio 2000 - Feng Shui

Uno Chef e uno specialista di Feng Shui hanno unito i loro talenti e vi insegneranno a cucinare per la felicità e la salute! scheda dettagliata

Primavera in cucina

L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni

Claudio Corvino

Remainder
€ 2,50 € 5,00 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 25 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2000 - Dietetica

Quattro praticissimi ricettari a partire dal rapporto fra le stagioni il nostro corpo e la nostra disposizione mentale. Vi troverete: prime colazioni pranzi cene dolci per adulti bambini anziani; -tecniche di cottura di... scheda dettagliata

Cucina come arte

Martin Halsey

Remainder
€ 2,95 € 5,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 31 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Macro Remainders - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Guida pratica per ottenere squisite ricette con un metodo che utilizza in maniera ottimale le energie e le caratteristiche nutritive degli alimenti migliori per noi. La cucina può essere un’esperienza creativa in grado di... scheda dettagliata


| ... | | | | | | | | 39 | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

NEWSLETTER

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI