Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | | | 36 | | | | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

La Mela Carpenedola

Duecento ricette per coltivare l'arte di mangiare bene e vivere meglio

Alda Monico

€ 10,95 € 14,60 (-25%)
Fuori Catalogo

Libro - Corbaccio Editore - Marzo 2007 - L'arte di cucinare

«Ne conosco pochissime, ma esistono, lo so per certo, persone a cui non importa assolutamente nulla di quel che mangiano o che bevono; che considerano il pranzo come una pura e semplice, anche se necessaria, perdita di... scheda dettagliata

Pesce Crudo e Sushi

€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2007 - L'arte di cucinare

Una collana pensata appositamente per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce, per tutte le occasioni: il pranzo quotidiano, la cena importante, il... scheda dettagliata

Cucinare con i Bambini

Tante ricette per imparare a mangiar sanoo divertendosi

€ 11,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Gennaio 2007 - Giochi

Scoprite tutto il gusto di cucinare con i bambini e di imparare a mangiare sano divertendovi. Giocate in cucina in modo nuovo e creativo con i veri protagonisti di questo libro: i bambini. 40 ricette facili e gustose... scheda dettagliata

La Cucina Araba

Marta Fischer

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 9 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

Le più appetitose ricette di una cucina che attraverso commerci, scontri, e incontri ha lasciato tracce indelebili in tutti i Paesi del Mediterraneo. Dal couscous al kebab, dalle tajine alle keftâ, fino ai dolci dai... scheda dettagliata

La Cucina Indiana

Walter Pedrotti

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 8 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

Quella indiana è una cucina di sapori e colori e le numerose spezie usate offrono alla vista un'incredibile scala cromatica e al palato un ventaglio di gusti e profumi. In questo libro, riccamente illustrato, sono presenti... scheda dettagliata

La Cucina Giapponese

Nanako Hamaguchi

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

La cucina del Giappone è in perfetto equilibrio tra i prodotti del mare e quelli della terra, e la preparazione di ogni pietanza è un'arte. Questo libro presenta le ricette partendo dall'uso degli ingredienti (riso, daikon,... scheda dettagliata

Piatti Unici di Verdure

(1)
€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

I libri del cucchiaio Verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate allì'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute,... scheda dettagliata

Verdure Sformate, Stufate, Fritte in Torta

€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

La terra dona, generosa, i suoi frutti; un impasto di sole, acqua, colore e amore. L’uomo ha il piacere di trasformarli, per conoscerli nel profondo fin dove arriva il piacere. Torte di verdure per portare in tavola gusto e... scheda dettagliata

Piante Selvatiche

Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina

Roberto Chiej Gamacchio

(1)
€ 9,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 43 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono... scheda dettagliata

Cereali - Risotti, orzotti, couscous, polenta, farro, avena e....

(1)
€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 13 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

Un ricettario delizioso pieno di poesia, profumi, sapori: risotti per ritrovare la tradizione, con il sapore del mare e della campagna; i segreti della paella; il modo saporito di cucinare i cereali in genere, cibo degli dei:... scheda dettagliata

Cous Cous

Tutte le ricette del mondo

Joan Rundo

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 12 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Novembre 2006 - L'arte di cucinare

Oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in... scheda dettagliata

Cucinare con la Quinoa

Erica Giorda

€ 9,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 20 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Novembre 2006 - L'arte di cucinare

Oltre 60 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole: dagli antipasti a spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci, a un’ampia proposta di piatti pensati per i bambini e adatti alle diverse... scheda dettagliata

Zucca Cookbook

Un ricettario artistico e celebrativo della zucca e di Halloween

Tiziana Colombo, Daniele Ciocci

€ 15,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Bevivino Editore - Ottobre 2006 - L'arte di cucinare

Questo libro è dedicato a tutti coloro che amano "pasticciare" in cucina... ...questo libro è per "quegli" adulti un pò bambini! ...questo libro è per chi vede la zucca come una magia della natura. Cosa lega fra loro la... scheda dettagliata

Dolci Fatti in Casa

€ 8,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Ottobre 2006 - L'arte di cucinare

Sentire il profumo dei biscotti fatti in casa, tagliare una torta morbida dalla glassa colorata o affondare il cucchiaino in un cremoso dessert… Bastano un po’ di tecnica, fantasia e tante ricette per preparare i dolci... scheda dettagliata

Stagioni in Cucina

Manuale creativo di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

€ 11,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Settembre 2006 - L'arte di cucinare

Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delle stagioni dell’orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati,... scheda dettagliata

Colori in Cucina

Fabio Zago, Anna Prandoni

€ 11,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Settembre 2006 - L'arte di cucinare

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque... scheda dettagliata

La Cucina Veloce

Grazia Balducci

€ 7,90
Fuori Catalogo

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Agosto 2006 - L'arte di cucinare

L’esigenza di cucinare rapidamente è sempre più diffusa. Tempo da dedicare ai fornelli, almeno per la cucina di tutti i giorni, ce n’è sempre di meno. Ma questo non deve voler dire rinunciare al gusto o a una cucina... scheda dettagliata

Conservare Verdura, Funghi, Olive e...

€ 7,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Giugno 2006 - L'arte di cucinare

La verdura va gustata quando è stagione, la sua stagione, si può però cercare di rinchiuderne i segreti e trasformarla in gusti forti e delicati, godere nel compiere un gesto antico come l’uomo, conservare il cibo per la... scheda dettagliata


| ... | | | | | 36 | | | | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

NEWSLETTER

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI