Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | | | 36 | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

La Cucina Giapponese

Nanako Hamaguchi

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Non disponibile

Libro - Giunti Edizioni - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

La cucina del Giappone è in perfetto equilibrio tra i prodotti del mare e quelli della terra, e la preparazione di ogni pietanza è un'arte. Questo libro presenta le ricette partendo dall'uso degli ingredienti (riso, daikon,... scheda dettagliata

Piatti Unici di Verdure

(1)
€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

I libri del cucchiaio Verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate allì'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e... scheda dettagliata

Verdure Sformate, Stufate, Fritte in Torta

€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

La terra dona, generosa, i suoi frutti; un impasto di sole, acqua, colore e amore. L’uomo ha il piacere di trasformarli, per conoscerli nel profondo fin dove arriva il piacere. Torte di verdure per portare in tavola... scheda dettagliata

Piante Selvatiche

Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina

Roberto Chiej Gamacchio

(1)
€ 9,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 43 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono... scheda dettagliata

Cereali - Risotti, orzotti, couscous, polenta, farro, avena e....

(1)
€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 13 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Dicembre 2006 - L'arte di cucinare

Un ricettario delizioso pieno di poesia, profumi, sapori: risotti per ritrovare la tradizione, con il sapore del mare e della campagna; i segreti della paella; il modo saporito di cucinare i cereali in genere, cibo degli... scheda dettagliata

Cous Cous

Tutte le ricette del mondo

Joan Rundo

€ 10,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 12 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Novembre 2006 - L'arte di cucinare

Oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in... scheda dettagliata

Cucinare con la Quinoa

Erica Giorda

€ 9,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 20 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Sonda Edizioni - Novembre 2006 - L'arte di cucinare

Oltre 60 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole: dagli antipasti a spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci, a un’ampia proposta di piatti pensati per i bambini e adatti alle diverse... scheda dettagliata

Zucca Cookbook

Un ricettario artistico e celebrativo della zucca e di Halloween

Tiziana Colombo, Daniele Ciocci

€ 15,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Bevivino Editore - Ottobre 2006 - L'arte di cucinare

Questo libro è dedicato a tutti coloro che amano "pasticciare" in cucina... ...questo libro è per "quegli" adulti un pò bambini! ...questo libro è per chi vede la zucca come una magia della natura. Cosa lega fra loro la... scheda dettagliata

Dolci Fatti in Casa

€ 8,90
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Ottobre 2006 - L'arte di cucinare

Sentire il profumo dei biscotti fatti in casa, tagliare una torta morbida dalla glassa colorata o affondare il cucchiaino in un cremoso dessert… Bastano un po’ di tecnica, fantasia e tante ricette per preparare i dolci... scheda dettagliata

Stagioni in Cucina

Manuale creativo di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

€ 11,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Settembre 2006 - L'arte di cucinare

Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delle stagioni dell’orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati,... scheda dettagliata

Colori in Cucina

Fabio Zago, Anna Prandoni

€ 11,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Settembre 2006 - L'arte di cucinare

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque... scheda dettagliata

La Cucina Veloce

Grazia Balducci

€ 7,90
Fuori Catalogo

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Agosto 2006 - L'arte di cucinare

L’esigenza di cucinare rapidamente è sempre più diffusa. Tempo da dedicare ai fornelli, almeno per la cucina di tutti i giorni, ce n’è sempre di meno. Ma questo non deve voler dire rinunciare al gusto o a una cucina... scheda dettagliata

Conservare Verdura, Funghi, Olive e...

€ 7,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Giugno 2006 - L'arte di cucinare

La verdura va gustata quando è stagione, la sua stagione, si può però cercare di rinchiuderne i segreti e trasformarla in gusti forti e delicati, godere nel compiere un gesto antico come l’uomo, conservare il cibo per la... scheda dettagliata

Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria

Dal latte crudo... di pecora, capra, bufala e mucca

Vincenzo De Maria

(1)
€ 8,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 30 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Aprile 2006 - L'arte di cucinare

Quella del caseificio di fattoria, rimane l’esperienza più saporita ed esaltante per l’amante e l’estimatore di formaggi, la sola in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte “crudo”,... scheda dettagliata

Pizze, Focacce e Torte Salate

Giuliana Bonomo

€ 23,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Mondadori - Marzo 2006 - L'arte di cucinare

Un libro illustrato dedicato alle ricette di torte salate, focacce e pizze. Le istruzioni (corredate da fotografie esplicative) per come stendere la base, per come farcire e cuocere al meglio i vostri piatti. scheda dettagliata

Peperoncino Rosso

Virtù - utilizzi - ricette

Maria Rosa di Montegranaro

(1)
€ 5,90
Non disponibile

Libro - Mariotti Editore - Febbraio 2006 - Prodotti Tipici

Decisamente piccante e gradevolissimo al palato: questo è il peperoncino rosso. Ma, attenzione a non esagerare con la quantità: potrebbe far restare a bocca aperta per qualche minuto! Apprezzato fin dall'antichità, è... scheda dettagliata

Azzurro del Mare in Cucina

Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna

€ 12,00
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Febbraio 2006 - L'arte di cucinare

Il tesoro del mare, gli antipasti: fantasia di colori, la gioia del mare, pastasciutte, risotti e zuppe: il calore del mare, pesce in tegame e al forno: il sapore del mare, alla griglia: l’avventura del mare. Un libro... scheda dettagliata

Il Pesce

€ 24,90
Fuori Catalogo

Libro - Hobby & Work Edizioni - Gennaio 2006 - L'arte di cucinare

I prodotti ittici sono un alimento spesso raffinato, la cui preparazione richiede cura e molta attenzione. Scegliere allora un pesce piuttosto che un crostaceo non va per forza a incidere sul costo della spesa, dal momento... scheda dettagliata


| ... | | | | | 36 | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI