Torna su ▲ Omaggio a scelta

Mancano solo giorni ore min sec Scopri gli omaggi >

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | | 35 | | | | | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

Carni Bianche

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di Carni bianche, con una sezione a parte tutta dedicata all’agnello. Nell’introduzione alcuni consigli sulle tecniche per pulirle e conservarle e molte curiosità sulle tradizioni regionali.... scheda dettagliata

Dolci al Cucchiaio

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di dolci al cucchiaio, morbidi, cremosi e gustosi. Nell’introduzione alcuni cenni di storia delle principali preparazioni di base e dei cambiamenti che nel corso degli anni hanno visto... scheda dettagliata

Cucina & Vino

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell’introduzione alcune curiosità generali su... scheda dettagliata

Cucina & Musica

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna a un brano musicale. Un’idea originale per imparare ad ascoltare canzoni mentre si sta assaggiando un piatto. Nell’introduzione alcune... scheda dettagliata

Crostacei & Molluschi

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette per portare in tavola piatti a base di Crostacei e Molluschi, con un’introduzione sulle tecniche per sceglierli, pulirli e cuocerli, oltre a molte curiosità sulle tradizioni regionali delle... scheda dettagliata

Primi Piatti di Verdure

Remainder
€ 2,45 € 4,90 (-50%)
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2008 - L'arte di cucinare

I libri del cucchiaio Verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate allì'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute, senza... scheda dettagliata

Verdure Crude e Insalate

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2008 - L'arte di cucinare

I libri del cucchiaio Verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate allì'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute,... scheda dettagliata

Il Cucchiaio Azzurro - Libro

€ 5,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci,... scheda dettagliata

Cinquecento Stuzzichini - Libro

Susannah Blake

€ 10,00
Non disponibile

Libro - Il Castello - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Questa selezione di stuzzichini è composta da 500 ricette spiegate in modo chiaro e facili da eseguire. Suggerimenti su come distinguere gli ingredienti più giusti per i propri piatti e per renderli perfetti. Una sezione... scheda dettagliata

Il Quaderno delle Torte di Verdura Sfornate e Grigliate

Carciofi ripieni - Sformato di zucchine - Fiori di zucchina fritti - Caponata di melanzane - "Pizza" di patate - Flan di bietole

€ 2,90
Fuori Catalogo

Libro - Mulino Don Chisciotte - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Quaderni delle ricette tradizionali da collezionare. scheda dettagliata

Formaggio Fai da Te

Istruzioni per produrre in casa un buon formaggio

Matilde Calandrelli

(1)
€ 18,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 53 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Caseus - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Avete mai pensato di produrre un formaggio nella vostra cucina? Ebbene si! Noi abbiamo pensato proprio a questo: trasformare la vostra cucina in un vero e proprio minicaseificio. Il libro è una guida semplice ma completa per... scheda dettagliata

Ammazzaciccia

Dimagrire senza rinunce? Adesso si può. Oltre 450 ricette per mangiare con gusto e mantenere la linea

Laura Rangoni

€ 9,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 9 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Newton & Compton Editori - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l’obesità, causa di patologie... scheda dettagliata

Ghiottonerie Sottovetro

Enza Candela Bettelli

€ 23,80
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 5 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Il Castello - Dicembre 2007 - L'arte di cucinare

400 ricette tradizionali ma sempre nuove per conservare frutta e verdura e preparare salse, marmellate, liquori. 18a ristampa riveduta e ampliata scheda dettagliata

La Cucina per la Salute

Versione nuova

Marlise Binetti Kupper, Katriona Forrester

(2)
€ 6,75 € 13,50 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Non disponibile

Libro - Macro Edizioni - Novembre 2007 - L'arte di cucinare

360 ricette provenienti da tutto il mondo per ritrovare benessere e salute attraverso una vera e propria terapia del cibo.Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, famose cuoche esperte di cucina... scheda dettagliata

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”

Remainder
€ 4,75 € 9,50 (-50%)
Non disponibile

Libro - Bis Remainder - Luglio 2007 - L'arte di cucinare

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così... scheda dettagliata

Artusi

Il tascabile

Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”

(3)
€ 4,75 € 9,50 (-50%)
Non disponibile

Libro - Bis Remainder - Giugno 2007 - L'arte di cucinare

Artusi è il cronista indiscusso di un capitolo di storia italiana fatto di conoscenza delle tradizioni alimentari. Mauro Grandini - Assessore alla Cultura Comune di Forlì L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di... scheda dettagliata

Pesce

Le più belle ricette di mare e di fiume

€ 8,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Maggio 2007 - L'arte di cucinare

Volete far colpo sui vostri ospiti con un sushi di salmone? Preferite magari la classica spigola al cartoccio? Per coloro a cui piace il pesce ma lo cucinano sempre al solito modo e non sperimentano nuove cotture e... scheda dettagliata

Antipasti di Verdure

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2007 - L'arte di cucinare

I libri del cucchiaio Verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate allì'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute,... scheda dettagliata


| ... | | | | 35 | | | | | |

Totale: 720

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI