Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 34 | | | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

Vegetarian Cuisine

Remainder
€ 3,95 € 7,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Leonardo Publishing - Settembre 2008 - L'arte di cucinare

TESTO IN LINGUA INGLESE: Featuring recipes for veggie appetizers, main courses and snacks, this work presents a rich and balanced diet beyond meat. It describes how vegetables, grains and plant proteins can be used in... scheda dettagliata

Le Ricette de "La vecchia Scuola Bolognese"

Alessandra Spisni

€ 24,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 22 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Minerva Edizioni - Settembre 2008 - L'arte di cucinare

Finalmente un libro completo sulla cucina bolognese: ricette, illustrazioni, ingredienti, preziosi consigli e qualche segreto per una perfetta preparazione e riuscita dei piatti della tradizione gastronomica bolognese.... scheda dettagliata

Patate

Antipasti, primi e secondi

€ 5,50
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Agosto 2008 - L'arte di cucinare

Un alimento universale, grazie al suo sapore particolare e alla versatilità di preparazione che la caratterizza, mette d’accordo veramente tutti. Una selezione di ricette di antipasti, secondi e insalate dove le patate... scheda dettagliata

Zucca

Antipasti, primi e dolci

€ 5,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Agosto 2008 - Halloween

Alla scoperta della zucca: i più svariati utilizzi in cucina, dall’antipasto al dolce, di un ortaggio versatile e dalle mille qualità. Un libro pensato anche per conoscerne tutte le proprietà nutrizionali e salutari, le... scheda dettagliata

Conservare e Cucinare i Funghi

Antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni

Vincent Allard

€ 9,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - De Vecchi Edizioni - Luglio 2008 - L'arte di cucinare

Dal bosco alla tavola: i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e erudite, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi, spiccano nelle salse di pomodoro, si sposano... scheda dettagliata

La Cucina Contemporanea di Montagna

Eugenio Pol, Federica Giacobino

€ 7,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Blu Edizioni - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che... scheda dettagliata

Funghi

Antipasti - Primi - Secondi

€ 6,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Gribaudo Edizioni - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Crudi., trifolati, fritti...: i funghi, meravigliosi doni del sottobosco, insaporiscono qualsiasi pietanza. In questo volume troverete tante idee per mettere in luce le caratteristiche di porcini, finferli, chiodini,... scheda dettagliata

Pesce Azzuro

Antipasti - Primi - Secondi

€ 6,90
Fuori Catalogo

Libro - Gribaudo Edizioni - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Fresco, delicato e nutriente, il pesce azzurro rappresenta da sempre una delle tipologie ittiche più consumate e apprezzate sulle tavole di ogni giorno. In questo volume troverete tutto quanto c'è da sapere su alici,... scheda dettagliata

Zucche & Zucchine

Antipasti - Primi - Secondi - Dessert

€ 6,90
Fuori Catalogo

Libro - Gribaudo Edizioni - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Zucca e zucchine, ma anche fiori di zucca, protagonisti di originali ricette illustrate da bellissime immagini a colori con step di preparazione, curiosità, abbinamenti e sfiziose variazioni sul tema. Non c'è che... scheda dettagliata

100 Ricette Vegetariane

Maria Novella Loni

(1)
€ 9,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Antipasti, primi piatti, secondi e piatti unici, ma anche dolci e dessert per scoprire il piacere di mangiare vegetariano. 100 ricette a base di verdure, cereali e legumi. 100 modi per scoprire che si può sedere a... scheda dettagliata

La Cucina dei Tarocchi

Storia, interpretazione, giochi e ricette

Morena Poltronieri, Stefano Biolcati, Antonella Melandri

€ 17,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Giraldi Editore - Giugno 2008 - Cartomanzia e pratiche divinatorie

Un libro sui Tarocchi è un'occasione per esplorare quella parte di noi profonda e nascosta che spesso viene trascurata. La cartomanzia ha infatti lo scopo di indagare, attraverso il mondo misterioso del simbolo,... scheda dettagliata

L'Artusino

Scritto dal "pronipote" di Pellegrino Artusi - A cura di Roberto Romiti

Luciano Artusi

(2)
Remainder
€ 4,75 € 9,50 (-50%)
Non disponibile

Libro - Bis Remainder - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Un’accurata selezione delle migliori ricette di Pellegrino Artusi firmata nientemeno che da Luciano Artusi,discendente dallo stesso ceppo familiare del celebre Pellegrinonoto in tutto il mondo per il capolavoro... scheda dettagliata

La Cucina Cinese

Scolari Stefano

(1)
Remainder
€ 5,00 € 10,00 (-50%)
Non disponibile

Libro - Giunti Remainders - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

Basta un wok e qualche ingrediente un po' ''particolare'' per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime unioni di carni e verdure, crostacei e pesci dai sapori originali e appetitosi; tutte preparazioni... scheda dettagliata

Creme & Zuppe

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di Creme e Zuppe, passati, vellutate e minestre italiane con un’introduzione sulle tecniche per cucinarle e alcune curiosità sulle tradizioni regionali. Dal brodetto di cozze alla... scheda dettagliata

Carni Bianche

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di Carni bianche, con una sezione a parte tutta dedicata all’agnello. Nell’introduzione alcuni consigli sulle tecniche per pulirle e conservarle e molte curiosità sulle... scheda dettagliata

Dolci al Cucchiaio

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di dolci al cucchiaio, morbidi, cremosi e gustosi. Nell’introduzione alcuni cenni di storia delle principali preparazioni di base e dei cambiamenti che nel corso degli anni hanno visto... scheda dettagliata

Cucina & Vino

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell’introduzione alcune curiosità... scheda dettagliata

Cucina & Musica

La cucina da appendere

€ 2,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Trenta Editore - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

20 pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna a un brano musicale. Un’idea originale per imparare ad ascoltare canzoni mentre si sta assaggiando un piatto. Nell’introduzione alcune... scheda dettagliata


| ... | | | 34 | | | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI