Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | 33 | | | | | | | |

Totale: 717

Ordina per:

Vai alla pagina:

Verdure in Torta

Forno, Fuoco e Fantasia. Verdure in Torta, Sformate, e Grigliate

€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

La mia Eleonora i pomodori li ama tanto quando è inverno a luglio è già stanca, le sembra di averli mangiati in eterno,le melanzane di natura dal sole d'agosto san baciateperché allora la parmigiana anche a Pasqua... scheda dettagliata

Il Gusto dell'Aglio

Virtù - utilizzi - ricette

Maria Rosa di Montegranaro

€ 5,90
Non disponibile

Libro - Mariotti Publishing - Gennaio 2008 - Prodotti Tipici

È vero che l'aglio è afrodisiaco? Si può accostare ad alimenti ricchi di zuccheri, come ad esempio il miele? Come eliminarne l'odore dalle mani? A queste e a molte altre domande la presente opera fornisce risposte... scheda dettagliata

Sidro

Tecniche e istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

(1)
€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 36 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Come preparare una bevanda realmente salutare perché ottenuta da mele coltivate con metodi biologici. Il concetto "naturale" è il principio fondamentale che deve accompagnare ogni operazione, dalla scelta dei frutti... scheda dettagliata

Ricette e Consigli per Cucinare i Funghi

Remainder
€ 6,45 € 12,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Gribaudo Edizioni - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

I funghi sono da sempre tra gli ingredienti più ricercati e apprezzati in cucina, nel classico risotto o conservati sott'olio, abbinati a carne e selvaggina o cotti in padella, sono in grado di trasformare qualsiasi piatto... scheda dettagliata

Vini Speciali

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

La vasta scelta dì vini che il nostro paese produce stimola la curiosità e spinge verso esperienze come l'"aromatizzazione", la fortificazione e la creazione di vini medicinali. Si tratta di un'attività piacevole e poco... scheda dettagliata

Vino

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Marco Abate

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Tutti i segreti per produrre buon vino, genuino e sano, secondo i principi dell'agricoltura biologica. Come prevenire le alterazioni adottando rimedi naturali ed evitando additivi nocivi per la salute. Un'esposizione chiara e... scheda dettagliata

Liquori

Tecniche e istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Sono sempre di più gli appassionati di liquori, ma chi non vorrà essere soltanto consumatore dovrà conoscere i meccanismi chimici della distillazione e i rischi che eventuali errori comportano, ricordando che anche con... scheda dettagliata

Conserve di Frutta

Consigli e ricette per preparare a Casa Propia un Prodotto Genuino

Boldoni Luisa, Alessia Bernardini

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - Marmellate e conserve

Consigli e ricette per preparare a Casa Propia un Prodotto Genuino scheda dettagliata

Birra

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 9 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale viene approfondito in ogni sua fase, secondo i requisiti di un prodotto naturale.... scheda dettagliata

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Mauro Cavina

€ 14,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - La Mandragora Editrice - Novembre 2008 - L'arte di cucinare

Vogliamo avvisare gli eventuali neofiti dell'hobby di fare salse che la sua pratica è un'attività ad alto rischio sociale. Essa deteriorerà, inevitabilmente, i già labili rapporti con la vostra compagna costretta a lavare... scheda dettagliata

L'Arte della Cucina Semplice

Le più gustose e salutari ricette vegetariane

Pavan Monica, Valerio Pignatta

Remainder
€ 6,00 € 12,00 (-50%)
Non disponibile

Libro - Macro Remainders - Novembre 2008 - L'arte di cucinare

160 tra le migliori ricette di cucina sana ed energetica per migliorare il proprio benessere Una ricca selezione di ricette vegetariane di rapida esecuzione, da realizzare con ingredienti tipici della nostra area geografica,... scheda dettagliata

Pesto e Pesti

Le migliori ricette della tradizione

Alessia Bernardini

€ 3,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guidemoizzi - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

Questo libro vuole essere una guida per addentrarsi nell'universo dei pestati. L'obiettivo del libro infatti è quello di fornire esempi della tradizione, consigli e ricette su cui sperimentare il gusto e la propria... scheda dettagliata

Gnocchi

Le migliori ricette della tradizione

Attolini Giuliana, Benedetta Marazzi

(1)
€ 3,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Guidemoizzi - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

In questo ricettario vengono descritte nel dettaglio le ricette classiche (gnocchi di patate e gnocchi alla romana), più altre interpretazioni, colorate, tipiche regionali e alcune più fantasiose: in qualsiasi modo verranno... scheda dettagliata

Guida ai Sapori Perduti

Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette

Marcella Croce

€ 24,00
Fuori Catalogo

Libro - Kalos - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

Per i siciliani il cibo ha grande importanza: in una riunione informale fra amici come in un pranzo ufficiale, l'argomento non manca di eccitare gli animi, di rompere ogni tipo di ghiaccio, di sconfiggere ogni inibizione.... scheda dettagliata

Zuppe e Minestre

Ricette di primi e piatti unici per tutte le stagioni

€ 9,90
Fuori Catalogo

Libro - De Vecchi Edizioni - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

Dedicato al piatto ideale per aprire la cena, il volume propone tantissime ricette facili da preparare, ma anche idee e consigli per trasformare queste preparazioni in veri e propri piatti unici. Zuppe e minestre, ma anche... scheda dettagliata

Zucche & Zucche

Come fare tortelli di zucca mantovani, cappellacci ferraresi, ...gnocchi, risotti, pane... zucca e baccalà, zucca al forno... fiori di zucca... crostate, torte, budini

€ 8,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 7 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

ZUCCA STORY • SE LA ZUCCA È TRASFORMISTA • LE ZUCCHE DI INVERNO ZUCCHE D'ITALIA • ZUCCHE IN FESTA • ZUCCA, NATURALMENTE BIG • ORTO DI ZUCCHE, ORTO DI SODDISFAZIONI • COLTIVAR ZUCCHE • ZUCCHE ORNAMENTALI PER IL... scheda dettagliata

Le Ricette de "la Vecchia Scuola Bolognese" - Senza DVD

direttamente dalla "Prova del cuoco"

Alessandra Spisni

€ 19,50
Disponibilità: 15 giorni

Libro - Minerva Edizioni - Settembre 2008 - L'arte di cucinare

Un libro completo sulla cucina bolognese: ricette, illustrazioni, ingredienti, preziosi consigli e qualche segreto per una perfetta preparazione e riuscita dei piatti della tradizione gastronomica bolognese. Con questo libro... scheda dettagliata

Vegetarian Cuisine

Remainder
€ 3,95 € 7,90 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Leonardo Publishing - Settembre 2008 - L'arte di cucinare

TESTO IN LINGUA INGLESE: Featuring recipes for veggie appetizers, main courses and snacks, this work presents a rich and balanced diet beyond meat. It describes how vegetables, grains and plant proteins can be used in... scheda dettagliata


| ... | | 33 | | | | | | | |

Totale: 717

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI