Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 21 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

Pesci e Crostacei

Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Henning Seehusen

€ 7,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - L'Airone - Maggio 2008 - L'arte di cucinare

Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle... scheda dettagliata

Spume & Chantilly - Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Paul Simon

€ 11,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Bibliotheca Culinaria - Giugno 2008 - L'arte di cucinare

Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creoltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla... scheda dettagliata

Cinquecento Zuppe - Libro

Susannah Blake

€ 10,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Il Castello - Gennaio 2008 - L'arte di cucinare

Questo libro di zuppe presenta 500 ricette appetitose, tutte chiare e semplici da seguire. Ogni pagina è ricca di idee e consigli per ogni tipo di zuppe, brodi, zuppe di pesce, chowder, minestroni e consommé. Un pranzo... scheda dettagliata

Dall'oliva all'Olio

Virtù - utilizzi - ricette

Carlo Cavalli

€ 5,90
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Mariotti Publishing - Gennaio 2008 - Prodotti Tipici

Come si valuta la qualità dell'olio? Cosa ne rivela il colore? Cosa significano i simboli riportati sull'etichetta? A queste e a molte altre domande, sia di interesse generale che tecnico, dà risposte esaurienti il... scheda dettagliata

Il Giardiniere Goloso

Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette

Cristina Bay

€ 16,80
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Ponte alle Grazie - Gennaio 2008 - Coltivare l'Orto

Dall’orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non minuto prima non... scheda dettagliata

Cakes Dolci e Salati

Ilona Chovancova, Pierre Javelle

€ 24,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Guido Tommasi Editore - Dicembre 2007 - L'arte di cucinare

Cakes per l'aperitivo, per il tè, per i party o per i picnic... c'è solo l'imbarazzo della scelta! Avete voglia di aggiungere un piccolo tocco di novità al vostro menu? Allora siete pronti per portare in tavola un cake... scheda dettagliata

I Dolci Naturali

Ilaria Biganzoli Corazza, Sara Honegger Chiari

(2)
€ 8,90 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Dicembre 2007 - L'arte di cucinare

Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose,... scheda dettagliata

Etnico Italy - Libro

Il piacere del cibo

Francesca Zanotti, Fabio Zago

€ 15,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Sovera - Novembre 2007 - L'arte di cucinare

Cosa può accadere quando ci ispiriamo alla gastronomia dei paesi lontani per realizzare delle ricette più familiari che richiamano la tradizione italiana? Etnico Italy! Cucina da tutto il mondo applicata ai piatti italiani... scheda dettagliata

Tacuinum dè Afrodisiaci

Le ricette della seduzione

Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini

€ 12,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Ali&no - Ottobre 2007 - Coppia

Di afrodisiaci si parlava già nell'antichità. Presso molte popolazioni esistevano rimedi, più o meno efficaci, sia per gli uomini che per le donne, atti a stimolare e potenziare sessualità, eccitazione, nonché fertilità... scheda dettagliata

100 Cibi in Conserva

Giuseppe Capano

€ 7,90 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Settembre 2007 - L'arte di cucinare

Da "a" come acciughe a "z" come zucchine, si parte da cento alimenti, in particolare frutta, ortaggi ed erbe aromatiche, e si prendono i diversi metodi conservazione in vaso: sottolio, sottaceto, agrodolci, sciroppi ecc. per... scheda dettagliata

Profumo di Tartufi

Lina Brun

€ 19,50
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Edizioni Lina Brun - Luglio 2007 - L'arte di cucinare

“Oltre a svelare tutti i segreti di questo raffinato vegetale, Profumo di tartufi suggerisce i luoghi per acquistarlo e i modi per conservarlo, ricorda le fiere più importanti e termina proponendo antiche ricette di sicuro... scheda dettagliata

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”

Remainder
€ 4,75 € 9,50 (-50%) Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Bis Remainder - Luglio 2007 - L'arte di cucinare

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così... scheda dettagliata

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana

Remainder
€ 4,75 € 9,50 (-50%) Solo 3 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Bis Remainder - Giugno 2007 - L'arte di cucinare

Il sale di Cervia è un ingrediente di cucina molto apprezzato per le sue specifiche caratteristiche, che lo rendono particolarmente indicato per la preparazione delle tradizionali ricette romagnole, così famose e ricercate... scheda dettagliata

Le Ricette delle Nonne dell'Amiata

€ 5,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Libreria Editrice Fiorentina - Maggio 2007 - L'arte di cucinare

Le ricette semplici e genuine delle solerti massaie, nonne e mamme di una volta, di Abbadia San Salvatore (sec. XX) raccolte dai componenti dei Terzieri (associazioni senza fini di lucro), su promozione del compaesano Cav.... scheda dettagliata

Pentola a Pressione

Minuto per minuto

€ 3,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Giunti Demetra - Aprile 2007 - L'arte di cucinare

Facile da usare, la pentola a pressione risolve i problemi di chi non vuole rinunciare alla buona tavola senza passare troppo tempo in cucina. Questo manuale vi svelerà tutti i segreti e le ricette da realizzare... scheda dettagliata

La Nepitella in 99 Gustose Ricette

Felice La Rocca, Laura Paganucci

€ 5,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Libreria Editrice Fiorentina - Marzo 2007 - L'arte di cucinare

Il volume propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di propagazione e coltura, gli usi tradizionali della nepitella o nipitella (nota anche come nebbeda, calaminta, mentuccia, erba gattaia, ecc.),... scheda dettagliata

La Cucina dei 5 Elementi

l'Energia vitale in tavola ricette e consigli

Christiane Seifert

€ 17,50
Disponibilità: Immediata

Libro - Edizioni Mediterranee - Gennaio 2007 - L'arte di cucinare

La cucina dei Cinque Elementi classifica i cibi secondo il loro sapore, colore e forma, nonché secondo l'effetto sui singoli organi, associandoli a Legno, Fuoco, Terra, Metallo, Acqua. Non tiene in nessun conto le calorie,... scheda dettagliata

Il Peperoncino Rosso - Libro

Virtù - utilizzi - ricette

Maria Rosa di Montegranaro

€ 5,90 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Mariotti Editore - Dicembre 2006 - Medicina naturale

Decisamente piccante e gradevolissimo al palato: questo è il peperoncino rosso. Ma, attenzione a non esagerare con la quantità: potrebbe far restare a bocca aperta per qualche minuto! Apprezzato fin dall'antichità, è uno... scheda dettagliata


| ... | | | 21 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI