Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 12 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 717

Ordina per:

Vai alla pagina:

La Cucina del Buon Gusto - Libro

Simonetta Agnello Hornby, Rosario Lazzati

(1)
€ 16,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Feltrinelli - Gennaio 2012 - L'arte di cucinare

"Brillat-Savarin è stato per noi una scoperta recente. Avevamo già deciso di scrivere un libro di cucina per esprimere la profonda gioia che ci dà il cucinare e il grande conforto che ne abbiamo tratto vivendo all'estero.... scheda dettagliata

Il Pesce - Libro

Scuola di cucina slow food

€ 11,90
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Slow Food Editore - Giugno 2013 - L'arte di cucinare

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo... scheda dettagliata

Manuale dei Cibi Fermentati - Libro

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, insalatini, formaggio di mandorle e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali

Michela Trevisan

(15)
€ 14,00
Disponibilità: Immediata

Libro - Aam Terra Nuova Edizioni - Aprile 2013 - Ricette per la salute

Il ricettario racconta tutto sulla fermentazione: cos’è, come si ottiene, quali sono i cibi fermentati e quali i loro vantaggi. Scopriremo così che fare in casa questi alimenti è semplice e alla portata di tutti. Oltre... scheda dettagliata

Sfida al Mattarello - Libro

Sorelle Simili, Margherita Simili, Valeria Simili

€ 13,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Vallardi - Maggio 2013 - L'arte di cucinare

Tornano le sorelle Simili questa volta con una nuova sfida: fare la sfoglia. Per sfoglia si intende una sottilissima pasta di uova e farina stesa con un matterello e che serve per fare delle delizie come tagliatelle,... scheda dettagliata

Il Tao e l'Arte dei Fornelli

Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni

Karin Wallnoefer, Lena Tritto, Valeria Tonino

(1)
€ 15,00 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Pendragon - Maggio 2013 - Taoismo

Se vuoi un buon cibo, cucinalo tu stessoAntica Massima Cinese Questo ricettario, che si fonda sui principi di una dietetica di tipo energetico, è una proposta unica nel panorama editoriale italiano. Uno strumento di grande... scheda dettagliata

Dacci Oggi il Nostro Pane Quotidiano - Cuciniere di Conventi e Abbazie - Libro

L'orto, la birra, il vino, l'olio, le castagne, le spezie e le tisane!

Anastasia Zanoncelli, Nicolò Sorrenti

(2)
Nuova ristampa
€ 11,80 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Edizioni Del Baldo - Aprile 2013 - L'arte di cucinare

Un viaggio nel gusto, alla riscoperta di ricette e sapori, in un cammino che è stato di fede e che ha forgiato la cucina europea. E' un libro unico nel suo genere. scheda dettagliata

In Cucina con i Bambini - Libro

Le ricette più golose da fare insieme ai vostri piccoli..

€ 14,50
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Giunti Demetra - Aprile 2013 - Hobby e creatività per bambini

Far mangiare i bambini non è più un problema! Primi, secondi, contorni e dolci: le ricette più golose e sicure da preparare con i bambini raccolte in un ricettario ricco di consigli, suggerimenti e tante idee divertenti... scheda dettagliata

Ghiaccioli e Tanti altri Dessert da Brivido - Libro

Sunil Vijayakar

(1)
€ 7,90
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Gribaudo Edizioni - Aprile 2013 - L'arte di cucinare

Un ricettario interamente dedicato ai ghiaccioli, da fare rigorosamente in casa, con ingredienti freschi e naturali. Dalle proposte più classiche a quelle più originali, il libro, supportato da immagini accattivanti e... scheda dettagliata

Ricette e Segreti dei Monasteri - Libro

Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & Elisir

Laurence Laurendon, Gilles Laurendon

(1)
€ 25,00 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Guido Tommasi Editore - Novembre 2012 - L'arte di cucinare

Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario. scheda dettagliata

Siamo alla Frutta - Libro

400 ricette per riportarla finalmente in tavola

Elena Accati, Mina Novello

€ 16,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Blu Edizioni - Gennaio 2013 - Alimentazione e Salute

Viva la frutta, buona da mangiare così com'è ma anche straordinariamente duttile e facile da cucinare! Una guida pratica, chiara, funzionale che invita a portare la frutta in tavola in ogni occasione, ribaltando l'abitudine... scheda dettagliata

Tarocchi in Conserva - Libro

22 ricette da cucinare e regalare

Paola Parenti

€ 9,00
Disponibilità: 15 giorni

Libro - Hermatena Edizioni - Ottobre 2013 - L'arte di cucinare

Ventidue gli Arcani Maggiori e ventidue le ricette di questo libro che abbina la simbologia dei Tarocchi a quella degli ingredienti scelti e descritti anche nel loro valore nutrizionale. Ventidue ricette di facile... scheda dettagliata

La Cucina Regionale Italiana in Oltre 5000 Ricette - Libro

Alessandro Molinari Pradelli

€ 9,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Newton & Compton Editori - Gennaio 2013 - L'arte di cucinare

Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola... scheda dettagliata

Cucinare Low Cost - Libro

Emanuela Tediosi, Raffaella Calzoni

€ 12,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Gribaudo Edizioni - Gennaio 2013 - L'arte di cucinare

Chi l'ha detto che per portare in tavola piatti deliziosi e sorprendenti occorre spendere tanto? Con un po' di creatività e le idee giuste potrete soddisfare vista e palato con pochi euro a porzione. Un volume di ricette... scheda dettagliata

Kamut - Libro

60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo la meglio

Antonella Scialdone

€ 16,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Edagricole - Gennaio 2013 - L'arte di cucinare

60 ricette per gustare al meglio questo ricco cereale divise in 7 capitoli tra pasta fresca, zuppe e cous cous, pane e pizza, dolci e biscotti senza dimenticare i passaggi per la preparazione del seitan home-made e della... scheda dettagliata

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana - Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Anastasia Zanoncelli

€ 3,90 Solo 4 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Edizioni Del Baldo - Dicembre 2012 - L'arte di cucinare

L'origine del vegetarianesimo Spesso si pensa che la scelta vegetariana sia una derivazione filosofica delle religioni orientali; in realtà anche nel pensiero dei filosofi classici e dei primi Cristiani c'era questa forma di... scheda dettagliata

Dolci Leggerezze - Libro

Veronica Lavenia

€ 12,90
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Verbavolant edizioni - Dicembre 2012 - L'arte di cucinare

Chi l'ha detto che le intolleranze alimentari limitano i piaceri del palato? Dolci Leggerezze è un viaggio alla scoperta di dolci facili da preparare, golosi e leggeri, indicati per chi è sempre in lotta con la bilancia,... scheda dettagliata

Lovecake - Libro

Le migliori ricette di cupcake, muffin e dolcetti - con 6 stampini in silicone a forma di cuore

€ 12,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Giunti Demetra - Luglio 2013 - L'arte di cucinare

Una scatola completa di 6 stampini in silicone a cuore e un libro illustrato di ricette per preparare piccole golosità belle da vedere e buone da mangiare. Dall'America, i cupcake si sono diffusi in tutta Europa,... scheda dettagliata

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi - Libro

Le buone ricette della sana alimentazione - Senza fotografie

Marco Bianchi

(8)
Nuova ristampa
€ 9,90
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Ponte alle Grazie - Novembre 2012 - L'arte di cucinare

Un ricettario ricco di piatti sani e gustosi ideate dallo chef Marco Bianchi e distribuite nell'arco di tempo di un anno, per seguire uno stile alimentare che favorisca la salute e il benessere. Nei suoi libri Marco Bianchi... scheda dettagliata


| ... | | | 12 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 717

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI