Olio di Pinoli Siberiani

Olio di Pinoli Siberiani

La fonte più ricca di GLA (Acido Gamma-Linolenico

Ti piace questo articolo?
Se ti piace clicca su:
   
Oppure scrivi una recensione
e puoi guadagnare

Informazioni aggiuntive

Descrizione di Olio di Pinoli Siberiani

Il pino di Siberia detto il cedro siberiano (Pinus Siberica) viene chiamato dalle popolazioni locali anche "l'albero siberiano della vita" o "l'oro siberiano" o la "perla dell foresta siberiana". Le genti locali raccolgono da tempi antichi i frutti oleosi, simili ai pinoli italiani ma con gusto di nocciola, dalle pigne di questi alberi alti dai 40 ai 50 metri e che possono vivere fino a circa 800 anni di età. Questi "pinoli siberiani" per la loro ricchezza nutrizionale costituiscono uno dei cibi più preziosi sulla terra.

Questo olio ideale per il corpo ed il viso rende la pelle levigata ed è ottimo anche per unghie e capelli.

L'olio di cedro siberiano viene ottenuto con un metodo completamente naturale, cioè la spremitura a freddo. L'aroma fine e delicato della resina ed i contenuti preziosi rendono l'olio di cedro un prodotto cosmetico universale per la pelle, il massaggio del corpo, per la cura dei capelli e delle unghie.

I preziosi componenti dei pinoli sono particolarmente concentrati nell'olio. E' anche ideale assumere metà cucchiaino prima dei pasti per migliorare le risposte immunitarie ed il rendimento fisico e mentale.

E' raccomandato un cucchiaino preso per 40-60 giorni per rinvigorire il sistema immunitario. Ovviamente, è un olio perfetto insieme al condimento per l'insalata, grazie al suo gusto delicato di nocciola.

Contiene gli acidi pinolenico, linoleico e linolenico, e gli altri acidi grassi polinsaturi. Il benefico acido linolenico (gamma-linolenico del gruppo Omega-3) è contenuto nella percentuale di 27%. Questo conferisce il titolo di: la più alta fonte naturale di acido gamma-linolenico (Omega-3) fra gli alimenti conosciuti nel mondo.

Le vostre recensioni su "Olio di Pinoli Siberiani"

Condividi la tua opinione! Scrivi una recensione.

Acquistato su Macrolibrarsi

Concetta


Utilizzato solo su pelle e capelli. Sulla pelle dopo un utilizzo di una settimana non mi ha entusiasmato, tanto che l'ho sostituito con l'olio di baobab (eccezionale!). Buono invece sui capelli, li lascia morbidi. Non l'ho utilizzato per uso alimentare o come "integratore" come riportato sulla descrizione del prodotto, quindi riguardo a queste proprietà non saprei.

Rispondi al commento

Acquistato su Macrolibrarsi


Veramente fantastico, tutto vero quello che scrivono. L'abbiamo fatto come regalo di Natale e ancora ci ringraziano. Consigliato come elisir per la pelle

Rispondi al commento

Tutte le recensioni...
Scrivi una recensione!

torna su

 
Consegna Gratis Ti bastano € 29
 
 
 

NEWSLETTER

Elenco MARCHE