Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Olio Vergine di Cocco Bio

200 ml


(76 recensioni76 recensioni)


Prezzo: € 7,10
Tutti i prezzi includono IVA
Formati alternativi
Formato Prezzo


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 41 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 18 Gennaio
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 26 Dicembre 2016. Questo prodotto, che si chiama Olio di Cocco - 200 ml, diffuso da Cibo Crudo, appare nella categoria Alimenti Naturali e si trova nella sottocategoria Condimenti. L’articolo è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il valore del prodotto è pari a Euro 7,10.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Oltre all'alta qualità delle noci di cocco biologiche, quest'olio di cocco si estrae per semplice pressione della polpa fresca dalle noci appena raccolte, per rendere il nostro olio di cocco ancora più prezioso.

Quest'olio ha un sapore delizioso di noce di cocco fresco, è crudo non supera i 38° nella sua lavorazione.

Grazie al trattamento delle noci di cocco pressato fresco e lavorato a freddo è particolarmente elevato il suo contenuto di acido laurico, quasi il 60%. Un prodotto di alta qualità che non è secondo a nessuno.

L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali quello che ha la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico.

Esso contiene numerosi acidi grassi, la maggior parte dei quali saturi, utilizzato come alimento, non influenza negativamente i livelli di colesterolo, poiché gli acidi grassi che contiene sono a corta catena. A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio, ha un odore molto leggero e delicato, appena percepibile. Anche in cottura è poco incline ad ossidarsi e per questo difficilmente irrancidisce. L'olio di cocco trova impiego in svariati campi: alimentare, industriale e cosmetico.

Considerevole è l'uso che si fa in cosmetica dell'olio di cocco, per le sue benefiche proprietà nei confronti della pelle e dei capelli, anche come emolliente è ottimo.

Come usare l'olio di cocco sul nostro corpo:

  • L'olio di cocco ha ottime proprietà idratanti e ristrutturanti se usato sui capelli, basta inumidire i capelli e applicare l'olio di cocco sulla lunghezza, dove i capelli sono maggiormente danneggiati, lasciare agire per un 15 minuti e poi procedere con lo shampoo.
  • Potete spruzzare un po' di questo versatile olio su tutta la chioma prima di andare in spiaggia e, eventualmente, dopo il bagno in mare, per contrastare la salsedine
  • Un'altra applicazione per questo prodigioso olio é quella di idratante per la pelle. In particolare, applicatelo sulla pelle umida dopo la doccia, per una pelle morbida e profumata. Ma ricordatevi di non esagerare perché essendo un olio...unge!!

In sintesi l'olio di cocco puro ed in piccole quantità è consigliato per la cura quotidiana della pelle screpolata e delle zone secche del viso e del corpo.

NB. L'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore.

ProduttoreCibo Crudo
TipoProdotto
AllergeniProdotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Caratteristiche
Prodotto BiologicoProdotto VeganoAlimenti per Crudisti - Raw FoodProdotto Equo-SolidaleSenza GlutineSenza Olio di PalmaSenza OGM
Lo trovi in#Materie Prime #Condimenti
Olio di cocco da agricoltura biologica
Valore energetico820 kcal / 3370 kJ
Proteine0 g
Carboidrati0 g
Grassi90,9 g
di cui Saturi85,5 g
Fibre0,5 g
Sale0,1 g


voto medio su 76 recensioni

61
11
4
0
0

Recensione in evidenza


Fiorella Acquisto verificato

Ho scoperto l'olio di cocco!

Ho scoperto l'olio di cocco e non ne faccio più a meno! Mi fido della qualità di Cibo Crudo, lo trovo ottimo, comprerò il formato più grande la prossima volta. Lo uso per le macchie della pelle puro e come deodorante unendo l'olio essenziale di lime o pompelmo, o quello che si preferisce. Ottimo per le punture di insetti e scottature, ha veramente mille usi ma quello fondamentale per me è un aiuto per la cognizione mentale, infatti gli acidi grassi a catena media dell'olio di cocco hanno questa proprietà!

Le 20 recensioni più recenti


icona

Fiorella
Acquisto verificato

Ho scoperto l'olio di cocco!

Ho scoperto l'olio di cocco e non ne faccio più a meno! Mi fido della qualità di Cibo Crudo, lo trovo ottimo, comprerò il formato più grande la prossima volta. Lo uso per le macchie della pelle puro e come deodorante unendo l'olio essenziale di lime o pompelmo, o quello che si preferisce. Ottimo per le punture di insetti e scottature, ha veramente mille usi ma quello fondamentale per me è un aiuto per la cognizione mentale, infatti gli acidi grassi a catena media dell'olio di cocco hanno questa proprietà!

(0 )

icona

FRANCESCA
Acquisto verificato

Olio di cocco

Uno dei migliori olii di cocco usati.

(0 )

icona

nicola
Acquisto verificato

Olio cocco

Molto buono.

(0 )

icona

Cinzia
Acquisto verificato

Ottimo

È ottimo lo uso per cucinare, per friggere per dolci, per viso, corpo e per pulire i denti.

(0 )

icona

marco
Acquisto verificato

Ottimo per capelli e pelle

Ha un sapore particolare quindi consiglio di non usarlo a crudo, ma magari nei frullati o nei dolci, usato per la pulizia dei denti è un ottimo sbiancante.

(0 )

icona

Emma
Acquisto verificato

Fantastico olio di cocco

In genere compro il formato da 1420 ml che è il più conveniente, per me che lo uso come "grasso" sano e ne mangio in quantitativi davvero importanti. L'olio di cocco infatti nutre dall'interno pelle e capelli, è un detossificante del fegato e aiuta a rinforzare il sistema immunitario. Quest'olio è dichiarato vergine: quindi è estratto a freddo solo con procedimenti meccanici e non chimici. Ciò lo rende particolarmente nutriente e per non rovinarne le caratteristiche, in genere lo uso a crudo. Usato come olio per il viso ed il corpo da risultati davvero eccezionali, anche se come tutti gli oli, ci mette un po' ad assorbirsi. Consigliatissimo!

(0 )

icona

Serena
Acquisto verificato

Buono

Io acquisto l'olio di cocco per uso estetico, come struccante occhi e per impacchi sui capelli, quest olio non mi ha deluso, mi sembra di buona qualità. Do un quattro solo perché utilizzandolo in inverno, quindi da solido, rimane un pochino più duro rispetto a quello di khadi, tanto per fare un paragone. Comunque è buono.

(1 )

icona

carmela
Acquisto verificato

gradevole

Gusto gradevole e delicato

(0 )

icona

nicola
Acquisto verificato

ottimo

é giá la seconda volta che lo acquisto

(0 )

icona

Cinzia
Acquisto verificato

Prodotto eccellente e dal sapore gradevolissimo

Prodotto eccellente e dal sapore gradevolissimo

(0 )

icona

Maria
Acquisto verificato

Ottimo!

Ottimo!!!!!!

(0 )

icona

iulia
Acquisto verificato

Buono!

Buono! Buono! Buono! Lo uso : frulllo banana+cucchiaio di olio cocco+cacao raw+ zucchero di cocco=Gelato Raw -squisito /. Avocado+cucchiaino olio cocco+cacao+mandorle grattugiate=Nutella raw Lo uso spalmato nei capelli come maschera x minimo 30 min in posa prima di lavare u capelli e Massimo anche tutto il giorno o messo la notte mentre si dorme. Tanta ma tanta differenza di morbidezza e ricostruzione dell capelli dopo la maschera con l'olio di cocco. Raccomandatissimo!!!!

(1 )

icona

Angela
Acquisto verificato

Ottimo.

Ottimo... Gusto e profumo delicatissimi.

(0 )

icona

Federica
Acquisto verificato

Questo olio vergine di cocco è...

Questo olio vergine di cocco è ottimo lo consiglio....perché da quando l'ho assaggiato ho capito la sua alta qualità. L'utilizzo per preparare dolci crudisti, lo mangio anche a cucchiaiate a temperatura ambiente...perché ha la grande proprietà di contrastare la candida intestinale. Ottimo anche per idratare la pelle, lo uso soprattutto in inverno e nelle stagioni di mezzo...e ottimo ricostituente anche per i capelli. Ho provato altro.... ma la qualità e il prezzo di questo prodotto lo rendono veramente speciale.

(0 )

icona

DANIELE
Acquisto verificato

buon sapore.

buon sapore. lo uso soprattutto come integratore alimentare

(0 )

icona

nicola
Acquisto verificato

olio di cocco veramente speciale con...

olio di cocco veramente speciale con un profumo intenso

(0 )

icona

Alessia

A me di sapore non è...

A me di sapore non è piaciuto. Forse usandolo come ingrediente nei dolci al posto di altri grassi come il classico burro, ma non sono molto fiduciosa. Ho deciso di utilizzarlo solo per il corpo dopo la doccia.

(0 )

icona

LORENZO
Acquisto verificato

Decisamente valido per fare l'oil pulling

Decisamente valido per fare l'oil pulling, in cucina lo uso per dolci, con la verdura e d'inverno per minestre calde, faccio sciogliere l'olio insieme a polvere di zenzero, una volta miscelata aggiungo del brodo di verdura, abbasso la fiamma aggiungo curcuma e cipollotti, riscalda che è un piacere.

(0 )

icona

simona
Acquisto verificato

Davvero ottimo

Davvero ottimo , sapore delizioso ,la pasta è molto buona sulle fette sul pane , consigliato

(0 )

icona

Finestre
Acquisto verificato

Davvero ottimo io lo mangio crudo...

Davvero ottimo io lo mangio crudo o su del pane o da solo ma è buono anche cotto come sostituto di grassi animali o di altri oli vegetali io ad esempio l'utilizzo per cuocere la pasta è viene davvero buona con quell'aroma di cocco gli da un tocco in più.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste