Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Olio di Noce Bio

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%


(1 recensioni1 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 19,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti

Modificato il 23 Novembre 2016. Questo articolo, che si chiama Olio di Noce Bio, messo in commercio da Essenthya - Oli Essenziali professionali, che trovi nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza , più precisamente nella sottocategoria Olio da massaggio. Questo articolo si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a € 19,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Ottenuto per: spremitura a freddo
Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

  • Anti‐Age
  • Idratante
  • Nutriente
  • Protettivo

L'olio di noci (Juglans regia) si ottiene dalla spremitura a freddo delle noci.

Contiene acido ellagico, che la sperimentazione ritiene preventivo in alcuni tipi di tumore.

L'olio di noci è ricco in Omega-3, una fonte preziosa di questo indispensabile nutrimento per vegani e vegetariani.

La composizione dell'olio di noce si caratterizza per la ricchezza in grassi polinsaturi (65%), trai quali predominano i trigliceridi ricchi di acidi grassi della serie omega-sei (55%) ed omega-tre (10%); discreto anche il contenuto in grassi monoinsaturi (acido oleico, 15%).

Proprietà per la salute

Protezione cardiovascolare: la ricchezza in Acidi Grassi Polinsaturi ( 65%) e Monoinsaturi (15%) lo rendono un prezioso alleato per abbassare i valori di colesterolo e trigliceridi, riducendo anche i rischi di malattie cardiovascolari. Indicato per abbassare i livelli di trigliceridi nel sangue.

Tale effetto non è comunemente visto, di norma gli oli hanno un forte effetto di riduzione sul colesterolo, ma solo lieve effetto sui trigliceridi.

In uno studio, olio di noci assunto in dose di 3 grammi al giorno per 45 giorni, ha determinato una riduzione dei trigliceridi nel sangue di ben il 33%, che è un miglioramento enorme.

Benessere articolare: utile nei dolori articolari cronici e nell'osteoartrite, perché ne allevia i sintomi dolorosi.

Funzioni cognitive: gli acidi grassi Omega-3 (acidi grassi polinsaturi) sono importanti per le funzioni cognitive, per il buon funzionamento del cervello. Gli esperti di nutrizione ne consigliano il consumo, anche in virtù della
"segnatura" della pianta l'associazione per la forma gheriglio-cervello è nota dall'antichità.

Antiossidante e Anti-Age: l'Acido ellagico svolge un'azione anti-radicali liberi, stimola la produzione di collagene ed elastina.

Nutraceutico: Il valore nutrizionale è elevato per la presenza di proteine, grassi, vitamine e sali minerali. L'olio di noci è ricco in Omega-3, una fonte preziosa di questo indispensabile nutrimento per vegani e vegetariani.

Steatosi: ferma l'accumulo di lipidi nelle cellule del fegato.

Proprietà per la bellezza

Viso

Anti-age: l'olio di noci è efficace sulle pelli mature, spente e con rughe. Olio di noci è ottimo per combattere le rughe. La sua applicazione regolare può aiutare a far scomparire le rughe

Olio di noce è un ottimo antiossidante e aiuta a combattere l'invecchiamento molto bene. E’ estremamente benefico per la pelle.

Idratante, la ricchezza in acidi grassi insaturi idrata la pelle in profondità. Essi penetrano nelle cellule e trattengono l'umidità all'interno. Olio di noci si asciuga rapidamente e rende la pelle ben lubrificata.

Olio di noci può essere applicato sul viso ogni sera prima di andare a letto. A volte viene aggiunto ai prodotti cosmetici per la cura della pelle per migliorare la loro efficacia.

Perfetto come balsamo per le labbra.

Corpo

Può essere utilizzato per una pelle secca e aree problematiche. Inoltre è un meraviglioso rimedio per i gomiti e le ginocchia. Gli antiossidanti presenti come il gamma-tocoferolo e l’acido ellagico, proteggono le membrane cellulari degli effetti nocivi. Contrastano i radicali liberi e fermano il processo di invecchiamento. Così l'olio, non solo aiuta a prevenire le rughe, ma può anche aiutare a sbarazzarsi delle piccole rughe.

Olio di noci è ampiamente usato come olio da massaggio. Si assorbe facilmente e si asciuga bene.

Protegge la pelle dai danni dei radicali liberi, applicandolo regolarmente difende dai danni prodotti dall’esposizione costante al sole.

Capelli

Ottimo per la cura dei capelli, li rende sani, luminosi e forti. Nutre in profondità e li difende dai danni dell’inquinamento ambientale.

Rinforzante e anticaduta, contrasta la perdita dei capelli, con l'aiuto di acidi grassi Omega-3 che prevengono il danno cellulare, aiuta la rigenerazione delle cellule e accelera la crescita dei capelli.

Utile per combattere la forfora e i capelli grassi, aiuta a mantenere pulito il cuoio capelluto rimuovendo tutte le impurità.

Alimentazione

La spremitura a freddo delle noci consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche.

Con l’estrazione a caldo il prodotto viene portato ad alta temperatura perdendo buona parte degli effetti benefici dovuti al degradamento dei grassi del frutto. L’estrazione a caldo permette una maggiore resa produttiva a discapito della qualità del prodotto riconoscibile da un retrogusto amaro oltre alla perdita delle proprietà benefiche del frutto.

L’olio spremuto a freddo presenta un gusto delicato, con accenti dolci e ben si accompagna su un’insalata, verdure cotte o crude, nei dolci e sul pesce.

Condimento: l'olio di noce si usa in piccole dosi a crudo su pasta, minestre, zuppe, vellutate e riso; nelle insalate e sulle verdure, come vinaigrette e per insaporire le varie pietanze proteiche.

Fonte di Omega-3: l'olio di noce rappresenta una delle poche fonti vegetali di acido alfa linolenico, che abbonda invece nei pesci di mare. L’uso è raccomandato a vegani e vegetariani, spesso carenti di questo elemento.

Olio di noce per Finitura del Legno

Preparare un mix con 1\3 di olio di noci e 2/3 di cera d'api. Utilizzare questa combinazione per lucidare i prodotti in legno pregiato.

ProduttoreEssenthya - Oli Essenziali professionali
TipoProdotto
Confezione50 ml
Caratteristiche
Prodotto Biologico
Lo trovi in#Oli Base Essenthya #Olio da massaggio
Olio di noce 99,95%

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


beatrice Acquisto verificato

sto usando questo prodotto ...

sto usando questo prodotto come fonte di omega-3 vegetale ,gusto gradevole, l'ho sostituito all'olio di lino che mi riusciva faticoso ingerite per il gusto troppo intenso. Lo uso alla sera per idratare e ammorbidire la pelle, ottimo prodotto. Unico appunto negativo , il formato ,avrei preferito un formato con maggior quantità quindi con minor costo.

Le 1 recensioni più recenti


icona

beatrice
Acquisto verificato

sto usando questo prodotto ...

sto usando questo prodotto come fonte di omega-3 vegetale ,gusto gradevole, l'ho sostituito all'olio di lino che mi riusciva faticoso ingerite per il gusto troppo intenso. Lo uso alla sera per idratare e ammorbidire la pelle, ottimo prodotto. Unico appunto negativo , il formato ,avrei preferito un formato con maggior quantità quindi con minor costo.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste