Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Olio di Nocciolo Bio - Olio Base Puro

Corylus avellana - buon astringente e chiude i pori della pelle, perciò è consigliato nella cura della pelle grassa e in caso di acne - per eritemi dei bambini ed eczemi


(7 recensioni7 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 14,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 50 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 26 Novembre 2016. Questo articolo, denominato Olio di Nocciolo Bio - Olio Base Puro, messo in commercio da Essenthya - Oli Essenziali professionali, appare nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza , si trova nella sottocategoria Creme per brufoli e acne. Questo prodotto è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo prodotto è pari a Euro 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Nocciolo (Corylus avellana)

Ottenuto per: macerazione della pianta in olio vegetale
Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Un olio leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari, per le potenti proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi naturale, per l’azione purificante e rigenerante che svolge. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti del nocciolo, con un procedimento tradizionale che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche. Si assorbe facilmente e non lascia residui, indicato per le pelli che assimilano molto e risultano sempre secche.

  • L'olio di nocciole è anche un buon astringente e chiude i pori della pelle, perciò è consigliato nella cura della pelle grassa e in caso di acne.

Ha una applicazione polivalente, ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare, grazie alla sua azione tonica.

  • A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente.
  • Va bene nel caso di eritemi dei bambini e di eczemi molto secchi.
  • Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie e sudorifere.

Si può applicare su tutto il corpo ed usare quando la pelle è particolarmente sottoposta a lavaggi poco delicati.

Caratterizzato da un sapore delicato e leggermente profumato di nocciola, può essere usato come condimento nell’alimentazione quotidiana, perfetto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Ricco di acidi grassi omega 6 e omega- 3 (di solito presenti nel pesce e alghe marine), che aiutano a prevenire l’insorgenza di malattie cardio-vascolari ed abbassano l’eccesso di colesterolo nel sangue.

La nocciola è una delle varietà di frutta secca più ricca di vitamina E, dalle ben documentate proprietà antiossidanti. L’olio di nocciola contiene una buona percentuale di flavonoidi, di selenio (minerale che previene l’invecchiamento cellulare) di calcio, Vitamina B6, Vitamina B1, Vitamina B2 e Vitamina PP. 


voto medio su 7 recensioni

6
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Tania Acquisto verificato

preso per mia amica che ha...

preso per mia amica che ha un po di acne.adesso l'ho preso anche per me.molto soddisfatta di questo olio.

Le 7 recensioni più recenti


icona

Tania
Acquisto verificato

preso per mia amica che ha...

preso per mia amica che ha un po di acne.adesso l'ho preso anche per me.molto soddisfatta di questo olio.

(0 )

icona

Elisa
Acquisto verificato

Olio idratante delicato.

Olio idratante delicato. Ottimo per pelle secca. Soffro di dermatite atopica costituzionale e questo olio mi aiuta molto ad ammorbidire le zone più aride. Adatto ad essere utilizzato sia sul viso che sul corpo.

(0 )

icona

Eki Esther
Acquisto verificato

Ho ordinato questo prodotto perche contiene...

Ho ordinato questo prodotto perche contiene selenio ed ho letto delle recensione ma non avevo creduto ed ho voluto fidare aI commentI. Infatti ho fatto bene. I miei capelli stanno crescendo sano. Meno male che ho trovato questo sito. Non vedo l'ora di reordinare altri prodotti Qui

(0 )

icona

Daniele
Acquisto verificato

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto. Soddisfa le aspettative date dalla sua descrizione. Profumo leggero.

(0 )

icona

Laura

Un profumo delicato

Un profumo delicato, l'ho provato sulla pelle del viso (grassa) e non unge.Buona idratazione

(0 )

icona

Roberta Barberis N.
Acquisto verificato

Finalmente

Finalmente, dopo averlo tanto cercato, l'ho troovato! Voglia provare ad autooprodurre dei cosmetici. Roberta

(0 )

icona

Stefania
Acquisto verificato

Buonissimo per diluire gli oli essenziali...

Buonissimo per diluire gli oli essenziali ed una volta messo non unge. ottimo anche l'odore non penetrante

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste