Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Olio di Neem - Solubile

Prodotto solubile in acqua per uso esterno


(4 recensioni4 recensioni)

1 kg

Prezzo: € 36,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 46 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +36

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 29 Novembre 2016. Questo articolo, avente nome Olio di Neem - Solubile, messo in commercio da Neem Italia, è disponibile nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza , più precisamente nella sottocategoria Detergenti Viso. Questo prodotto nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Questo prodotto costa Euro 36,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

L'olio di Neem ha proprietà emollienti, multiuso, essenziale da tenere in casa.

E' un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l'acqua creando un liquido bianco da spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i parassiti.

Può essere aggiunto ai cosmetici, agli olii da massaggio e qualche goccia nella vasca, oltre che nello shampoo degli animali il quale restituirà lucentezza a] pelo.

L'olio di Neem viene estratto a freddo spremendo i semi della pianta Melia Azadirachta Indica e successivamente filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità.

Questa confezione contiene olio puro e solubilizzante. Il Neem può comprendere vasti campi cH applicazioni, per questo viene comunemente chiamato "La Farmacia del Popolo" nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente.

Possiede proprietà antiforfora grazie alla sua profonda regolarizzazione del derma: ristrutturanti e fortificanti.

  • Trova spazio quindi negli shampoo e prodotti dedicati ai capelli
  • Ma è la pelle che ne trae il maggiore beneficio, usato come base per i preparati, creme e lozioni o puro a seconda delle necessità; Contrasta l'invecchiamento della pelle preservandola, difendendola ed idratandola, risulta visibilmente più morbida_ Secondo John Gonrick, autore di "Neem the Ultimate Herb" il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle per un uso frequente.
  • E' un coadiuvante nel risolvere inestetismi causati dalle patologie della psoriasi, herpes (virus), funghi e molto altro ancora, tiene inoltre lontani parassiti e zanzare.

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di Neem proviene dall'India e le maggiori aziende indiane produttrici trovano un più ampio guadagno estraendo i principi attivi (e s. azadirachtina) e vendendoli separatamente: successivamente commercializzano un olio di Neem esausto (senza principi attivi) per uso cosmetico o. con più fornello, per agricoltura ed il risultato è l'applicazione sulla pelle o sulle piante di un olio privo di benefici_ Neem Italia ed Argan Italia garantisce la tranciabilità del proprio olio di Neem, dai nostri laboratori spremitura fino all'imbottigliamento.

Lenitivo, antiruga, rigenerante, emolliente, applicato in acqua associato ad oli essenziali profumati.

Applicato sulla pelle offre sbalorditivi risultati, anche per chi ha problemi di pelli acneiche, solubile in acqua per aumentare la tipologia delle applicazioni, ottimo anche come repellente contro gli insetti (da spruzzare nell'orto e nel giardino nella stagione calda)

Dosi consigliate: 3-10 gr per litro di acqua.

PRODOTTO DILUIHILE IN ACQUA - attenzione! solidifica sotto i 15k, per farlo tornai'e liquido basta scaldarle 

melia azadirachchta seed oil, polysorbate 85. da agricoltura biologica


voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza


julia Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo neem, davvero idrosolubile.

Le 4 recensioni più recenti


icona

julia
Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo neem, davvero idrosolubile.

(0 )

icona

Patrizia
Acquisto verificato

Per l'orto

Spruzzato, diluito, per alcuni giorni consecutivi ha fatto sparire insetti che infestavano l'orto

(0 )

icona

Anna Lisa
Acquisto verificato

Ottimo

Uso il neem per proteggere il mio cavallo dagli insetti. Direi , ottimo!!! Ma , data la mole del cavallo, il prodotto dura poco . Direi ottimo ma un pò caro .

(0 )

icona

Roberta
Acquisto verificato

Versatile

Appena ricevuto l'ho preparato per i molti usi che può avere! Per chi come me ama preparare in casa creme, unguenti e prodotti di igiene personale per gli animali domestici é una meraviglia!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste