Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Olio di Mandorla

Contribuisce a diminuire il prurito, la secchezza, il dolore e l'infiammazione della pelle


(2 recensioni2 recensioni)

110 ml

Prezzo: € 10,00
Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Gennaio
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 21 Gennaio 2017. Questo oggetto, dal nome Olio di Mandorla, realizzato da Officina Naturae, appare nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza e si trova nella sottocategoria Olio da massaggio. L’articolo in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il costo di questo prodotto è pari a Euro 10,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

E' solitamente di colore giallo chiaro, limpido, con un odore leggero di noce e viscosità media.

E' ricco in trigliceridi, soprattutto trioleina e dioleolinoleina, di acidi grassi insaturi come gli acidi oleico, linoleico e palmitoleico e minori quantità di acidi grassi saturi come gli acidi palmitico, stearico, laurico e miristico.

Contiene anche percentuali variabili di vitamine A ed E.

ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Prunus amygdalus var. dulcis L.

Si può utilizzare per tutti i tipi di pelle.

Contribuisce a diminuire il prurito, la secchezza, il dolore e l'infiammazione.

Particolarmente utile per pelli secche ed irritante o con eczema.

Utilizzabile anche in caso di scottature.

Molto lubrificante ma non molto penetrante, cosa che lo rende un buon olio da massaggio e protettivo, che può essere utilizzato anche puro.

 

ProduttoreOfficina Naturae
TipoProdotto
Confezione110 ml
Lo trovi in#Rimedi Naturali #Creme Viso #Olio da massaggio
Prunus Amygdalus dulcis Oil

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Veronica

Prodotto davvero valido per massaggi

Prodotto davvero valido per massaggi, per la pelle in generale ( ridà volume e lucentezza alla pelle ed utilissima contro la cellulite) nutriente e ideale contro scottature o prurito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non unge eccessivamente e si assorbe velocemente. L'odore poi è molto delicato e piacevole. Perché comprare questo prodotto? La vera domanda è: perché non comprarlo?

Le 2 recensioni più recenti


icona

Veronica

Prodotto davvero valido per massaggi

Prodotto davvero valido per massaggi, per la pelle in generale ( ridà volume e lucentezza alla pelle ed utilissima contro la cellulite) nutriente e ideale contro scottature o prurito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non unge eccessivamente e si assorbe velocemente. L'odore poi è molto delicato e piacevole. Perché comprare questo prodotto? La vera domanda è: perché non comprarlo?

(0 )

icona

Valentina
Acquisto verificato

Ho preso

Ho preso, in passato, altri prodotti di questa ottima marca. Ho regalato, questo olio, a una persona anziana per idratare la pelle delle gambe ed è rimasta soddisfatta.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste