Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Olio di Jojoba


200 ml

Prezzo: € 38,00
Tutti i prezzi includono IVA


Update del 30 Dicembre 2016. Questo oggetto, denominato Olio di Jojoba, diffuso da Remedia Erbe, è disponibile nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza e più dettagliatamente nella sottocategoria Olio da massaggio. L’articolo è "Non disponibile". Il prezzo è di € 38,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda

Dinamizzato alla Rosa damascena dei nostri campi, il fiore della bellezza per eccellenza. Nel preziosissimo olio essenziale di Rosa sono concentrati tutti i benefici, principalmente a pelle e occhi.

"La Rosa ha un'azione benefica sull'anima passando per il corpo".

S. Ildegarda

L'Olio di Jojoba viene ricavato dal frutto di una pianta che cresce nel deserto.

In realtà si tratta di una cera liquida inodore che non ossida e non si altera nel tempo. L'Olio di Jojoba è un rigenerante della pelle e la rende morbida ed elastica, ha proprietà nutrienti e idratanti e possiede una leggera protezione solare (fattore 3-4).

La sua peculiarità è che ha un effetto equilibrante su ogni tipo di pelle: nutre quella secca e drena quella grassa.

Dona una pelle splendente ed elastica.

Ingredienti: simmondsia chinensis seed oil, ros centifolia oil

da agricoltura biologica

ProduttoreRemedia Erbe
TipoProdotto
Confezione200 ml
Lo trovi in#Olio da massaggio


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste