Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Olio di Enotera - Olio Base Puro - 50 ml

Oenothera biennis


(3 recensioni3 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 18,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti

Modificato in data 24 Novembre 2016. Questo prodotto, che ha come nome Olio di Enotera - Olio Base Puro - 50 ml, prodotto da Essenthya - Oli Essenziali professionali, si trova nella categoria Salute e benessere e più precisamente nella sottocategoria Oli Base Essenthya. Il prodotto è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Questo articolo costa Euro 18,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Olio di Enotera(Oenothera biennis)

Ottenuto per: spremitura a freddo.

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05% 

L'enotera è una pianta erbacea originaria del Nord America oggi diffusa ovunque. L'enotera è nota anche come bella di notte, primula di sera, rapunzia ed enagra. Dai semi di questa pianta si ricava un olio ricco di acido gamma-linolenico

L'olio di Enotera viene usato in ambito cosmetico per le sue proprietà emollienti, idratanti e decongestionanti.
L'applicazione di olio di enotera, ricco di acido linolenico, risulta particolarmente utile in soggetti affetti da dermatite atopica nei quali ha luogo una ridotta attività dell'enzima delta-6-desaturasi, che converte l'acido linoleico in acido gammalinolenico. 

Favorisce la fluidità cellulare e preserva la pelle dall'invecchiamento, regolandone l'idratazione. Effetti antiossidanti e anti-infiammatori la sclerodermia, rosacea e fenomeno di Raynaud sono stati dimostrati. L'olio di enotera ha la capacità di penetrare efficacemente la pelle e  modulare il profilo cinetico delle cellule. Ha dimostrato di avere un effetto stabilizzante sulla barriera dello strato corneo.

Ringiovanisce la pelle, ha proprietà anti invecchiamento, riduce drasticamente le linee sottili e le rughe. Aiuta a levigare la pelle ruvida, può idratare la pelle  estremamente secca. Aiuta la pelle a produrre nuove cellule e a riparare i tessuti danneggiati a livello cellulare. Ha la capacità di schiarire i cerchi scuri sotto gli occhi, facendoli apparire meno stanchi e più giovani. Dona elasticità della pelle rendendola più soda. Riduce le
macchie e gli arrossamenti evidenti di sera.

La dicitura BIO Certificato

BE-BIO-01
Agricolture Biologique Controle Certisys


voto medio su 3 recensioni

1
2
0
0
0

Recensione in evidenza


Manuela Acquisto verificato

Si assorbe facilmente con un breve...

Si assorbe facilmente con un breve massaggio e mi ci trovo molto bene. Lo sto usanso puro per il viso, specialmente la zona del contorno occhi, e miscelato con altri oli dopo la doccia. Manuela

Le 3 recensioni più recenti


icona

Matteo
Acquisto verificato

Ringrazio per l'opportunità di interagire con...

Ringrazio per l'opportunità di interagire con i collaboratori di Luca Fortuna. Mi hanno consigliato quest'olio in abbinamento con olio di Lino e olio di Borragine per trattare le sinecchie di mia figlia di 3 anni. Sicuro anche sui bambini e molto efficace. L'unica cosa negativa secondo me è l'odore un po forte che richiama il grasso del brodo di cappone, per fortuna mitigato dalla miscela con gli altri oli.

(0 )

icona

Manuela
Acquisto verificato

Si assorbe facilmente con un breve...

Si assorbe facilmente con un breve massaggio e mi ci trovo molto bene. Lo sto usanso puro per il viso, specialmente la zona del contorno occhi, e miscelato con altri oli dopo la doccia. Manuela

(0 )

icona

Giulia

L’olio di enotera è ricco di...

L’olio di enotera è ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi di origine vegetale, gli omega-6, come l’ acido linoleico ed in particolare l’ acido gamma-linolenico. Questi acidi grassi essenziali sono costituenti importanti delle membrane cellulari e ne assicurano elasticità e l'integrità. Per questo motivo tale olio può essere impiegato nel trattamento di disturbi della pelle, come la dermatite atopica, nel caso di eczema, scottatature ed eritema solare. Inoltre può essere usato di routine, alla sera, su pelle secca o in presenza di rughe, anche aggiunto alla propria crema, per contrastane l'invecchiamento. Sconsigliato per pelli grasse e acneiche. Ottimo inoltre per il trattamento delle unghie,per rinforzarle e per ammorbidire le pellicine.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste