Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Lampone - Olio Vegetale

Uso cosmetico e alimentare


(2 recensioni2 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 29,40
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 65 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 06 Dicembre 2016. Questo articolo, dal nome Lampone - Olio Vegetale, prodotto da L'Aromoteca, appare nella categoria Cosmetici e prodotti di bellezza e fa parte della sottocategoria Cosmetici fai da te. Questo prodotto è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo è Euro 29,40.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Oli olio semi di lampone per uso cosmetico ed alimentare

ACIDI GRASSI ESSENZIALI

l'Olio di semi di lampone rosso contiene acidi grassi essenziali (EFA). Gli acidi grassi sono essenziali per avere una pelle sana ed idratata

Gli acidi grassi fungono da barriera per la pelle e la riparano in caso di disidratazione, riducono la perdita di acqua trans-epidermica, migliorano l'idratazione, aumentano l'immunità cellulare e hanno un'attività anti-infiammatoria.

Per queste ragioni, l'EFA lenisce e pone rimedio a malattie della pelle come acne, eczema e psoriasi.

VITAMINA E

La vitamina E è una vitamina liposolubile e  un potente antiossidante che protegge le cellule dai danni dei radicali liberi. I radicali liberi colpiscono le cellule della pelle e causano le rughe, la pelle così perde elasticità, e sopraggiungono le macchie dell'età. La vitamina E protegge quindi la pelle da questi segni comuni dell' invecchiamento.

POLIFENOLI

I poli-fenoli sono potenti antiossidanti. Potresti aver sentito parlare di queste sostanze perché sono presenti nel tè verde, nel vino rosso e nelle olive.

Studi hanno dimostrato che, quando applicati sulla pelle, i polifenoli proteggono la pelle dalle radiazioni ultraviolette e migliorarono la rigenerazione, dando tono ed elasticità

Modo d'uso: può essere aggiunto a creme o preparati per il corpo

  • prodotto in Polonia
semi di rubus idaeus

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


SABRINA Acquisto verificato

ho acquistato questo olio particolare per...

ho acquistato questo olio particolare per le molteplici proprietà e per provarlo sia come integratore che come uso esterno sul corpo. lo uso da poco e lo sento tonico nel suo effetto interno e mi appaga, col cibo sono meno vorace. probabilmente mi nutre dove ho carenza e perciò da equilibrio alla mia alimentazione. vediamo nel tempo. e' solo una settimana che lo uso

Le 2 recensioni più recenti


icona

SANTINA
Acquisto verificato

eccellente

eccellente

(0 )

icona

SABRINA
Acquisto verificato

ho acquistato questo olio particolare per...

ho acquistato questo olio particolare per le molteplici proprietà e per provarlo sia come integratore che come uso esterno sul corpo. lo uso da poco e lo sento tonico nel suo effetto interno e mi appaga, col cibo sono meno vorace. probabilmente mi nutre dove ho carenza e perciò da equilibrio alla mia alimentazione. vediamo nel tempo. e' solo una settimana che lo uso

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste