Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Acqua di Profumo Tonificante - Agrumi e Cannella


(3 recensioni3 recensioni)

150 ml

Prezzo: € 15,88
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 02 Dicembre 2016. Questo prodotto, avente nome Acqua di Profumo Tonificante - Agrumi e Cannella, diffuso da NaturaEqua, fa parte della categoria Cosmetici e prodotti di bellezza , si trova nella sottocategoria Profumi. Questo articolo in questo momento è in "Disponibilità: 2 giorni". Il valore dell’articolo è pari a Euro 15,88.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

 

Un'acqua di profumo naturale, senz'alcol e profumata solo con oli essenziali naturali ed estratto di aloe arborescens di Liguria.

Nebulizzare su corpo e capelli per dare tono, rischiarare la mente e per un effetto afrodisiaco grazie alle proprietà della cannella.

Per potenziare l'effetto mettere il flacone in frigorifero.

Prodotto naturale, senza derivati petrolchimici, senza parabeni, senza siliconi, senza PEG/PPG, senza glicoli e profumato solo con oli essenziali.

Ingredienti:

Ingredients: aqua (water), polyglyceryl-4 laurate/sebacate, polyglyceryl-6 caprylate/caprate, limonene (lemon), citrus sinensis peel oil expressed, citrus nobilis peel oil, cinnamomum zeylanicum leaf oil (cinnamomum leaf oil), aloe arborescens leaf extract, phenoxyethanol, eugenol*, glycerin, benzoic acid, dehydroacetic acid, linalool*, geraniol*, benzyl benzoate*, cinnamal*, citral*.

*da oli essenziali naturali

Olio essenziale arancio dolce

Nome botanico: Citrus sinensis

Sinonimi: arancio portoghese, melarancio

Provenienza: sud Italia, zone mediterranee.

L'arancio è un albero sempreverde originario dell'Asia che è stato introdotto dagli Arabi in Sicilia e Calabria. L'albero raggiunge i 10-12 metri di altezza ed ha la chioma folta con forma rotondeggiante di colore verde acceso. Può raggiungere i 100 anni di età anche se nelle colture viene rinnovata velocemente al fine di ottenere la massima produzione dei frutti.

L'olio essenziale di arancio dolce viene estratto per spremitura a freddo dalla scorza dalla variante dell'arancia citrus sinensis.

Di varianti dell'arancio ne esistono molte, per cui spesso c'è confusione nella distinzione tra gli oli essenziali. Se non bastasse, a complicare le cose ci si mette anche il tipo di estrazione e la parte utilizzata. Infatti, a seconda che la parte utilizzata sia il frutto, i fiori o le foglie, l'olio essenziale acquisisce proprietà, caratteristiche e... nomi diversi.

L'olio essenziale di arancio dolce è una nota di testa classica.

E' astringente e purificante e aiuta a superare la stanchezza, grazie agli effetti rilassanti e distensivi Lassativo, tonico, stimolante delle difese immunitarie, tranquillante, sedativo,

combatte l'insonnia, proprietà digestive, aromatiche, antispasmodiche.

L'olio essenziale di arancio dolce è una nota di testa

Le note di testa sono i profumi che si avvertono per primi, molto volatili, hanno una vibrazione alta e sottile. Sono essenze fresche e fruttate come quelle degli agrumi, ed hanno un effetto calmante.

Sono le essenze dalla frequenza alta, che agiscono dal basso verso l ́alto come un raggio di luce, sino a raggiungere lo spirito. In una composizione sono le note che si avvertono per prime e si dissolvono velocemente, lasciando una piacevole sensazione di leggerezza. Sono le note fresche, quasi fredde, che rendono le idee chiare e agiscono sul morale, donando la felicità.

Olio essenziale cannella

Denominazione botanica: Cynnamomum zeylanicum Blume

Famiglia: Lauracee

La cannella é un piccolo albero sempreverde. Il pieno sviluppo della pianta avviene a circa 6 anni dalla nascita; è a questa maturità che la pianta è pronta per essere utilizzata e trattata come spezia o lavorata per altri tipi di estrazione. Per la lavorazione della pianta vengono utilizzati rami e tronco. I rami si spezzano in segmenti e a questi viene tolta la corteccia; questa è la parte destinata ad ogni tipo di uso.

La corteccia viene raschiata per privarla di ogni rugosità, quindi arrotolata in cilindri e fatta essiccare al sole. Questa è la cannella che tutti conosciamo.

Sicuramente la cannella rappresenta una delle spezie più utilizzate in cucina; il suo profumo caratteristico la rende ideale per infusi, profumazioni e cibi tipicamente orientali.

Esistono due tipi di cannella; la più famosa è quella di Ceylon ed è utilizzata anche per estrarre l'olio essenziale. La provenienza è indiana ma l'origine è dallo Sri-Lanka (ex Ceylon). L'altra specie è di origine cinese ed è diffusa in Laos, Vietnam e Indonesia.

L'olio essenziale si estrae dalla corteccia dei rami mediante estrazione in corrente di vapore.

Quest'olio essenziale puro è ricavato per distillazione delle foglie dell'Ishpingo (Ishpink) e viene prodotto con metodo artigianale in Ecuador in zona di foresta amazzonica dalla Fundación Chankuap.

Chankuap è un'organizzazione specializzata nella prestazione di servizi di sviluppo sociale integrale nella regione amazzonica, che cerca di potenziare i gruppi più vulnerabili, rispettandone l'identità e stimolando l'autogestione e la solidarietà. Lavora con gli indigeni Achuar e Shuar nella regione amazzonica vicino alla frontiera con il Perù e con i coloni meticci.

Indicazioni

Olio essenziale e possibili utilizzi

La cannella olio essenziale viene utilizzata, oltre che come aromatizzante (nei liquori, nelle tisane e in gastronomia), come olio essenziale. Principalmente gli utilizzi sono:

  • Antivirale
  • Contro i gas intestinali
  • Stimolante

Antivirale

  • Nei casi di influenza è sufficente versare 3-4 gocce in un diffusore di ambiente con acqua. L'aroma che l'olio essenziale di cannella emana è in grado di ridurre le possibilità di contagio.

Gas intestinali

  • Si utilizza una o due gocce diluite in un olio neutro, come olio di mandorle o di jojoba, utilizzato come lubrificante. Si applica sull'addome, quindi si massaggia in senso circolare.

Stimolante

  • la cannella è una spezia considerata afrodisiaca. Il suo olio essenziale ne rileva queste caratteristiche anche tramite l'utilizzo nei massaggi. Si diluiscono poche gocce di olio essenziale in 40-50ml di olio di germe di grano o di jojoba. Quindi si effettua un delicato e sensuale massaggio su tutto il corpo.
ProduttoreNaturaEqua
TipoProdotto
Confezione150 ml
Lo trovi in#Profumi

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

2
0
0
1
0

Recensione in evidenza


Carmen Acquisto verificato

Per chi ama il connubio arancia...

Per chi ama il connubio arancia e cannella è perfetto. Un profumo piacevolissimo e persistente, che dona buonumore. Lo consiglio vivamente.

Le 3 recensioni più recenti


icona

daniela
Acquisto verificato

Non lo consiglio

La fragranza è molto buona ma praticamente svanisce nel momento in cui la vaporizzo. Proverò altro.

(0 )

icona

Carmen
Acquisto verificato

Per chi ama il connubio arancia...

Per chi ama il connubio arancia e cannella è perfetto. Un profumo piacevolissimo e persistente, che dona buonumore. Lo consiglio vivamente.

(0 )

icona

ELISA
Acquisto verificato

Profumo inebriante!

Profumo inebriante!!! Acqua priva d'alcool, quindi perfetta per essere usata sui capelli anche ogni giorno, lascia una piacevolissima profumazione non troppo invasiva e soprattutto permette di aspettare a lavare la chioma!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste