Torna su ▲

Molino di Ferro

Molino di Ferro

Molino di Ferro è oggi una moderna azienda alimentare che, impiegando mais di ottima qualità, produce polenta e pasta che si sono affermate non solo in Italia ma anche all'estero. La polenta Molino di Ferro e la pasta Le Veneziane sono prodotte attingendo all'esperienza della famiglia Marconato che, già nel lontano 1926, presentò la propria farina all'esposizione di Montecatini, dove venne premiata per l'alta qualità dei prodotti proposti già allora.

La storia dei Marconato è legata ad un antico molino a pietra sulle rive del Brentelle, immerso nel verde della campagna veneta, nel quale Giuseppe Marconato  (il primo dei fratelli insediatosi a Vedelago) produceva una farina finissima e prelibata, con il mais migliore della zona. Il figlio Luigi decise di mettere a frutto quella preziosa esperienza creando i presupposti per una crescita esponenziale dell'azienda. Oggi Molino di Ferro è dotata di macchinari all'avanguardia e di tecniche produttive molto sofisticate. Pur rimanendo fedele alla bontà e al gusto dei prodotti di un tempo.

 

Prodotti di Molino di FerroTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

 
 

MIGLIORA I RISULTATI