Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Zuppe, Creme e Vellutate - Libro

Sapori di stagione

Mathieu Gallant, David Côtè


(9 recensioni9 recensioni)


Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 51 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 05 Dicembre 2016 - Questo testo, denominato Zuppe, Creme e Vellutate - Libro, dell'autore Mathieu Gallant, David Côtè che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce il tema Ricette per Vegan. Prodotto da Sonda Edizioni e distribuito dal mese di Novembre 2014 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è pari a Euro 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Con l'arrivo dell'inverno ci vuole una bella zuppa per scaldarsi. Questo libro ti offre 50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi.

Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso.

Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.

 

  • L'essenza del crudo: manifesto
  • Benvenuti a casa vostra
  • La saggezza alimentare degli antichi, e la scienza di oggi
  • Vai con le zuppe!
  • Lo chef delle zuppe
  • Gli utensili
  • Gli ingredienti da scegliere
  • La preparazione del paté di spezie
  • Zuppe in brodo
  • Creme e vellutate
  • Zuppe & Dadini

Ringraziamenti

Indice delle ricette

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2014
FormatoLibro - Pag 150 - 19 x 22,5 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan
Mathieu Gallant

Mathieu Gallant ha fondato a Montréal nell'estate del 2007 Crudessence insieme a David Côté. Crudessence è una società di consulenza sull'alimentazione (con ristoranti, self-service e... Leggi di più...

David Côtè

David Côté ha fondato a Montréal nell'estate del 2007 Crudessence insieme a Mathieu Gallant. Crudessence è una società di consulenza sull'alimentazione (con ristoranti, self-service e negozi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Zuppe, Creme e Vellutate + Torte, Gelati e Dessert”: Conviene!
Tantissime ricette crudiste, per riscoprire i sapori di stagione e fare peccati di gola sani! Acquista questi 2 libri di ricette assieme: sconto 15%

Torte, Gelati e Dessert Zuppe, Creme e Vellutate

Listino: € 25,80
Promo € 21,93
Risparmi € 3,87 !!

Acquista

Acquista “L'essenza del Crudo + Zuppe, Creme e Vellutate + Torte, Gelati e Dessert”: Conviene!
Acquista tutti i libri di David Côtè e Mathieu Gallant e scopri centinaia di ricette crudiste, vegan e biologiche! Sconto 15%

L'essenza del Crudo Zuppe, Creme e Vellutate Torte, Gelati e Dessert

Listino: € 45,70
Promo € 38,85
Risparmi € 6,86 !!

Acquista

Acquista “L'essenza del Crudo + Zuppe, Creme e Vellutate”: Conviene!
Metti in tavola il crudismo con 2 rinomati chef francesi: David Côtè e Mathieu Gallant! Acquista questi 2 libri: sconto 15%

L'essenza del Crudo Zuppe, Creme e Vellutate

Listino: € 32,80
Promo € 27,88
Risparmi € 4,92 !!

Acquista

Altre offerte


voto medio su 9 recensioni

8
0
0
1
0

Recensione in evidenza


Simona

Edito da una casa editrice di...

Edito da una casa editrice di cui ho comprato diversi libri e di cui mi sono innamorata, è un libro ben fatto, dal costo accessibile, dalle pagine lucide di carta per nulla scadente, scritto con una grafica pulita, lineare, chiara, precisa e corredato di foto semplici, ma fatte bene e molto invoglianti. Bella l'introduzione, in cui si sottolinea come siamo ciò che mangiamo e come sia importante che l'alimentazione diventi una scelta consapevole e un importante gesto d'amore verso se stessi e gli altri. Un libro piccolo, ma ricco di spunti, idee, note e consigli preziosi, soprattutto nel capitolo “La saggezza alimentare degli antichi e la scienza di oggi”, in cui con semplicità e chiarezza si affrontano argomenti quali l'importanza della stagionalità dei prodotti, l'importanza di consumare alimenti locali, il crudismo e le combinazioni alimentari. Le ricette sono tutte interessanti, accattivanti e originali; anche le più semplici non sono mai banali e ce ne sono per tutti i gusti!

Le 9 recensioni più recenti


icona

Simona

Edito da una casa editrice di...

Edito da una casa editrice di cui ho comprato diversi libri e di cui mi sono innamorata, è un libro ben fatto, dal costo accessibile, dalle pagine lucide di carta per nulla scadente, scritto con una grafica pulita, lineare, chiara, precisa e corredato di foto semplici, ma fatte bene e molto invoglianti. Bella l'introduzione, in cui si sottolinea come siamo ciò che mangiamo e come sia importante che l'alimentazione diventi una scelta consapevole e un importante gesto d'amore verso se stessi e gli altri. Un libro piccolo, ma ricco di spunti, idee, note e consigli preziosi, soprattutto nel capitolo “La saggezza alimentare degli antichi e la scienza di oggi”, in cui con semplicità e chiarezza si affrontano argomenti quali l'importanza della stagionalità dei prodotti, l'importanza di consumare alimenti locali, il crudismo e le combinazioni alimentari. Le ricette sono tutte interessanti, accattivanti e originali; anche le più semplici non sono mai banali e ce ne sono per tutti i gusti!

(0 )

icona

mirca
Acquisto verificato

Grazie a questo libro la sera...

Grazie a questo libro la sera a cena mangiamo sempre vellutate, mio marito odia le verdure, ma con i suggerimenti del libro ho imparato molte cose

(0 )

icona

Noelia
Acquisto verificato

Davvero fantastico

Davvero fantastico, ottime ricette, colorate, sfiziose, ricche di alimenti sani e genuini! spiegato perfettamente, foto invitanti, lo consiglio a tutti grandi e piccini!

(0 )

icona

domenica

testo molto ben scritto

testo molto ben scritto, completo e di pratica utilità giornaliera. Gli abbinamenti sono deliziosi e scritti davvero con competenza ed esperienza. Consigliatissimo a tutti.

(0 )

icona

Pietro

Assolutamente molto ben fatto

Assolutamente molto ben fatto, sono restato molto contento quando l'ho ricevuto perchè consente di poter cogliere l'essenza del crudo. Consigliatissimo a tutti.

(0 )

icona

Monica
Acquisto verificato

Comodo e facile da utilizzare

Comodo e facile da utilizzare

(0 )

icona

Manuela
Acquisto verificato

un libro ben fatto

un libro ben fatto, ma io ho dovuto fare un reso......perchè non mi ero accorta che si trattava di ricette che non prevedono cottura. Ho problemi personali nei riguardi del cibo crudo, ma per chi invece ne fa uso, direi che è un acquisto consigliabile

(0 )

icona

chiara
Acquisto verificato

Molto utile per creare nuove zuppe...

Molto utile per creare nuove zuppe e vellutate utilizzando anche l'avvocato che è un ottimo antiossidanti e a me piace tantissimo. Le ricette sono spiegate passo passo in modo chiaro e ci sono sempre foto illustrative anche di come la si può impiattare.

(0 )

icona

Luisa
Acquisto verificato

le ricette sono tutte cruelty free...

le ricette sono tutte cruelty free :) però mi sento di consigliare questo libro a tutti, in quanto la qualità delle ricette è davvero eccelsa. E' un viaggio nelle cucina internazionale, pieno di sapori e abbinamenti perfetti. Non perdetevi la sezione sui paté speziati e... tutto il resto del libro. Le foto e la grafica sono bellissime, un piacere per gli occhi. Questo editore mi piace un sacco e si conferma sempre a livelli altissimi. Consigliatissimo :) :)

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste