Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene - Libro

50 ricette gustose ed equilibrate per ogni stagione

Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem



Prezzo: € 11,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

19 Novembre 2016 - Il libro, che ha come titolo Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene - Libro, di Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce il tema Ricette per la salute. Stampato dalla casa editrice Red Edizioni e stampato nel mese di Settembre 2015 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è Euro 11,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le zuppe sono un ottimo alleato per mantenere la linea, sono gustose in ogni stagione e se si predilige verdura di stagione, ne guadagnerete in salute!

In ogni stagione scoprite nuove e originali ricette per fare il pieno di vitamine e di sapori, dall'antipasto al dessert.

  • 50 ricette varie, ultragolose, facilissime da realizzare.
  • Suggerimenti per fare delle vostre zuppe dei piatti gustosi, ma sempre equilibrati e salutari.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Introduzione

Trucchi e astuzie per zuppe golose

Le stagioni, fonti di equilibrio e di ispirazione

  • Zuppe di primavera
  • Zuppe d'estate
  • Zuppe d'autunno
  • Zuppe d'inverno

Indice degli ingredienti

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 92 - 17x24
Lo trovi in#Dieta vegetariana #Ricette per la salute

Estratto dal libro

La zuppa nei secoli

La zuppa ha un posto d'onore nei menu degli 'umani', soprattutto dopo che a qualcuno venne l'idea di far scaldare l'acqua per cucinare gli alimenti.

Nel corso dei secoli, l'importanza delle zuppe a tavola si è evoluta: nel Medio Evo veniva consumata per le sue virtù terapeutiche, nel XVII secolo diventò un piatto di lusso e i re la facevano servire più volte in ogni pasto per mostrare il proprio potere e la propria opulenza.

Nel XX secolo cadde in disgrazia e fu ridotta all'immagine della minestra che i bambini avrebbero dovuto mangiare per diventare grandi.

Oggi la zuppa ha una vita nuova: è molto apprezzata e, in numerose città, sono nati persino dei locali in cui si mangiano solo zuppe e le ricette, sempre più varie, più saporite e raffinate, si moltiplicano.

Mix di verdure, ma non loto!

La zuppa è classicamente composta di verdure, sole o accompagnate da farinacei, ma anche da carne o pesce cotti nel brodo. Esistono zuppe calde, fredde, salate e dolci.

Le zuppe si possono poi classificare in base alla loro consistenza: il tipico 'minestrone' è composto di vari ortaggi lasciati a pezzetti, mentre il 'brodo' è l'acqua, ricca di preziose sostanze nutritive e di sapore, in cui si sono messi a cuocere verdura, carne o pesce.

Passando al mixer le verdure nella loro acqua di cottura, magari con l'aggiunta di panna o di formaggio fresco, si otterrà la 'vellutata'.

Catherine Moreau esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste