Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Zona Facile in Cucina

100 ricette per tutti i giorni. Semplici - Gustose - Economiche - Veloci - Sane - Utili per dimagrire ma, soprattutto, per stare bene!

Paolo Perucci, Laura Sardi


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 16,50

62 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

04 Novembre 2016 - Il volume ha come titolo La Zona Facile in Cucina, dell'autore Paolo Perucci, Laura Sardi, si trova nella categoria Diete e fa parte della sottocategoria Dieta a Zona. Pubblicato dalla casa editrice Sonzogno e venduto dal Agosto 2008 , si trova in stato di "Fuori Catalogo". Il suo prezzo è € 16,50.

62 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

I benefici della zona:

- una sensazione costante di piena efficienza fisica
- lucidità mentale ai massimi livelli per tutto il giorno
- perdita fisiologica e definitiva della massa grassa in eccesso
- assenza di fame tra un pasto e l’altro
- migliore qualità del riposo notturno
- scomparsa di piccoli e grandi disturbi di natura infiammatoria
- miglioramento dell’umore e dell’autostima
- ridimensionamento clinico di molte tra le più diffuse patologie
- processi di invecchiamento rallentati
- rapido e definitivo smaltimento della eventuale ritenzione idrica

Seguita da milioni di persone nel mondo e orami affermatasi anche in Italia, LA ZONA non è una dieta, ma uno stile di vita che consente di riacquistare e mantenere – in modo naturale – il massimo livello di benessere psicofisico. Il che comporta certamente la perdita del grasso in eccesso ma, soprattutto, una sensazione di piena efficienza e salute. Gli strumenti del metodo? Esercizio fisico, gestione dello stress, apporto di Omega 3 e un’alimentazione fondata sulla corretta proporzione tra Proteine, Carboidrati e Grassi, da assumere rispettando determinati intervalli fra un pasto e l’altro. Fino a oggi, proprio queste peculiarità della Zona hanno reso difficile a molti – alle persone che lavorano fuori casa o che hanno poco tempo libero – la sua applicazione quotidiana. Come prepararsi uno spuntino bilanciato in ufficio? In che modo cucinare un piatto che sia appetitoso e, insieme, “in Zona” senza passare ore ai fornelli?
È per rispondere a queste esigenze che il dottor Perucci, tra i primi a credere nella Zona in Italia, ha deciso di avvalersi della collaborazione della signora Laura Sardi, esperta in arte culinaria e profonda conoscitrice del metodo, per offrire un ricettario veramente semplice e rigoroso. Con oltre 100 piatti, questo volume permette a chiunque di seguire la Zona in ogni momento – dietro la scrivania, in viaggio... – e di variare pietanze e sapori tutti i giorni. A ciascuna ricetta, corredata da uno schema di immediata consultazione e spiegata chiaramente nei singoli passaggi, vengono aggiunti tutti i consigli necessari per adattarla a svariate situazioni (per gli ospiti, per i bambini, per l’estate o per l’inverno...) e per evitare qualsiasi errore. Pur nel rispetto dei principi della Zona, gli autori hanno tenuto anche conto dell’aspetto gradevole del cibo presentandoci proposte accattivanti – dai calamaretti ripieni alla mousse al mandarino - , senza tralasciare i menù per le occasioni speciali, come Natale e Pasqua.
Tutto ciò fa di questo libro – che dedica un’ampia introduzione all’illustrazione dei principi e delle modalità applicative della Zona – uno strumento prezioso sia per coloro che già la seguono sia per chi voglia sperimentare, facilmente e con piacere, questo sistema alimentare che ha cambiato la vita, e la salute, di un numero straordinario di persone.
EditoreSonzogno
Data pubblicazioneAgosto 2008
FormatoLibro - Pag 427 - 13x20
Data di prima pubblicazione2006
Lo trovi in#Dieta a Zona
Paolo Perucci

Paolo Perucci (Roma, 1952), medico esercita come libero professionista a Brescia. Convinto promotore della Zona fin dal 1999, è stato fra i primi medici al mondo (solo due, a oggi, in Italia) a... Leggi di più...

Laura Sardi (Roma, 1960), amante della buona cucina, autodidatta entusiasta e attenta agli aspetti gastronomici del cibo, coltiva da sempre anche l’amore per la scrittura. Accostatasi con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Giuseppina Acquisto verificato

Sarebbe molto meglio se utilizzassero ingredienti...

Sarebbe molto meglio se utilizzassero ingredienti facilmente reperibili nei comuni supermercati. In ogni modo, si tratta di un libro pratico ed utilie.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Giuseppina
Acquisto verificato

Sarebbe molto meglio se utilizzassero ingredienti...

Sarebbe molto meglio se utilizzassero ingredienti facilmente reperibili nei comuni supermercati. In ogni modo, si tratta di un libro pratico ed utilie.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste