Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Verdure Cotte e Crude + DVD

Stefania Aphel Barzini, Stefano Bonilli, Annalisa Barbagli



Prezzo: € 14,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 29 Dicembre 2016 - Il libro, che è intitolato Verdure Cotte e Crude + DVD, ideato da Stefania Aphel Barzini, Stefano Bonilli, Annalisa Barbagli, ha come tema Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema L'arte di cucinare. Prodotto da Giunti Edizioni in data Aprile 2010 , è in stato di "Disponibilità: 10 giorni". Il titolo in questione ha un costo di Euro 14,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.

Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità.

 

L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili.

35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2010
FormatoLibro - Pag 159 - 19x22,5
Allegato+ DVD
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Stefania Aphel Barzini

Stefania Aphel Barzini, nata a Roma nel 1952, si occupa da anni di cucina e di enogastronomia. Ha vissuto a lungo negli Stati Uniti dove ha tenuto corsi di cucina regionale italiana per americani e... Leggi di più...

Stefano Bonilli

Stefano Bonilli è uno dei fondatori della moderna critica enogastronomica italiana. Ha creato il Gambero Rosso. E’ stata la persona che più di ogni altra ha favorito la crescita di un circuito... Leggi di più...

Annalisa Barbagli

Annalisa Barbagli cura la rubrica delle ricette e scrive di cucina sul Gambero Rosso fin dai primi numeri. Ha pubblicato diversi libri di ricette. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste