Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Verdura - Libro

Cucina Naturale

Alberto Fiorito, Claudia Renzi



Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 7,57
Risparmi: € 1,34 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 22 Novembre 2016 - Il volume, denominato Verdura - Libro, dell'autore Alberto Fiorito, Claudia Renzi, appare nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Ricette per la salute. Redatto dalla casa editrice Gribaudo Edizioni e distribuito in data Maggio 2016 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di Euro 7,57.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

L'importanza della stagionalità, le proprietà delle verdure cotte e di quelle crude, come inserirle nell'alimentazione dei bambini e ancora tante ricette suddivise tra le quattro stagioni per gustare succhi, frullati, insalate, risotti, vellutate, stuzzichini, contorni, salse,...

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale

Verdura

I bambini non mangiano verdura

Speciale torte di verdura

Verdura che cura

Bio o non bio

Accumular tossine

  • Marzo
  • Aprile
  • Maggio
  • Giugno
  • Luglio
  • Agosto
  • Settembre
  • Ottobre
  • Novembre
  • Dicembre
  • Gennaio
  • Febbraio

Legenda

Ricette

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Una ricetta dal libro
Muffin salati con olive e pomodori secchi

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 6 persone

  • 50 g di pomodori secchi
  • 200 g di farina di grano Verna di tipo 2
  • 30 g di fecola
  • sale
  • 8 g di cremortartaro 60 g di olio
  • 150 g di brodo vegetale
  • 40 g di olive taggiasche sott'olio
  • 2 zucchine

Mettete in ammollo i pomodori secchi e iniziate a preparare l'impasto dei muffin. Riunite in una ciotola la farina, la fecola, il sale e il cremor tartaro setacciato, aggiungete l'olio e il brodo e mescolate brevemente con una frusta.

Tritate grossolanamente i pomodori secchi ben strizzati e le olive taggiasche. Poi uniteli all'impasto.

Foderate una teglia da muffin da dodici con dei pirottini di carta e versate in ognuno un po' di composto, fermandovi a un centimetro scarso dal bordo.

Ricavate dalle zucchine dodici strisce sottili servendovi di un pelapatate, con cui le tagliarete nel senso della lunghezza.

Arrotolate le strisce a spirale e infilatene una in ogni muffin. Preriscaldate il forno a 180°C e fate cuocere per circa 30 minuti, controllando la cottura verso la fine con uno stuzzicadenti.

Sfornate, estraete i muffin dalla teglia e lasciateli raffreddare su una gratella per dolci.

Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Claudia Renzi

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste